Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Новости
Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий Крупнейший работодатель Челябинска принял участие в ярмарке вакансий
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») выставил  свободные вакансии на специальной ярмарке, организованной службой занятости населения города.
До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково» До конца года в Челябинске появится региональный оператор фонда «Сколково»
В рамках форума «Открытые инновации» в Москве состоялось подписание знакового документа – протокола о намерениях по созданию регионального оператора фонда «Сколково» в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» 17 октября сообщили в пресс-службе главы региона.
В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей В Челябинске задержан мужчина, расстрелявший двух бомжей
В Челябинске задержали местного жителя, который расстрелял двух бомжей в СНТ «Факел», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки Проживавшего в Челябинске таджика осудили в Кузбассе за изнасилование девочки
В Кузбассе осудили гражданина Таджикистана, который еще в 2005 году изнасиловал там девочку. После совершения преступления педофил долгие годы прятался в Челябинске, сообщает «ЧелябинскСегодня».

"Челябинск" не прошел проверку

00:00
22 Апреля 2009 г.
Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.
"Челябинск" не прошел проверку

Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.

Напомним, в июне этого года в Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества, в преддверии которой и была устроена проверка. Комиссия выявила ряд правовых нарушений. В частности претензии были к комиссии по авиационной безопасности «Челябинска»: заседания носят формальный характер, никаких решений по вопросам безопасности не принимаются, подписи членов комиссии в документах отсутствуют. 

Виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности. Ситуацию проконтролируют начальник ЛОВД в аэропорту «Челябинск», генеральный директор ОАО «Челябинское авиапредприятие» и глава города Михаил Юревич. Пока что дальнейшая судьба аэропорта-нарушителя неизвестна. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: