С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

"Челябинск" не прошел проверку

00:00
22 Апреля 2009 г.
Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.
"Челябинск" не прошел проверку

Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.

Напомним, в июне этого года в Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества, в преддверии которой и была устроена проверка. Комиссия выявила ряд правовых нарушений. В частности претензии были к комиссии по авиационной безопасности «Челябинска»: заседания носят формальный характер, никаких решений по вопросам безопасности не принимаются, подписи членов комиссии в документах отсутствуют. 

Виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности. Ситуацию проконтролируют начальник ЛОВД в аэропорту «Челябинск», генеральный директор ОАО «Челябинское авиапредприятие» и глава города Михаил Юревич. Пока что дальнейшая судьба аэропорта-нарушителя неизвестна. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA