«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.
В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре» В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре»
В Челябинске 46-летняя женщина на автомашине «Тойота» сбила 4-летнего ребенка на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов До конца года в Челябинской области отремонтируют более 400 лифтов
За семь месяцев этого года на Южном Урале в рамках работ по капитальному ремонту заменили более 500 единиц лифтового оборудования, до конца года планируют заняться еще более 400 единицами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 15 августа сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Челябинск" не прошел проверку

00:00
22 Апреля 2009 г.
Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.
"Челябинск" не прошел проверку

Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.

Напомним, в июне этого года в Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества, в преддверии которой и была устроена проверка. Комиссия выявила ряд правовых нарушений. В частности претензии были к комиссии по авиационной безопасности «Челябинска»: заседания носят формальный характер, никаких решений по вопросам безопасности не принимаются, подписи членов комиссии в документах отсутствуют. 

Виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности. Ситуацию проконтролируют начальник ЛОВД в аэропорту «Челябинск», генеральный директор ОАО «Челябинское авиапредприятие» и глава города Михаил Юревич. Пока что дальнейшая судьба аэропорта-нарушителя неизвестна. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: