А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

"Челябинск" не прошел проверку

00:00
22 Апреля 2009 г.
Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.
"Челябинск" не прошел проверку

Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.

Напомним, в июне этого года в Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества, в преддверии которой и была устроена проверка. Комиссия выявила ряд правовых нарушений. В частности претензии были к комиссии по авиационной безопасности «Челябинска»: заседания носят формальный характер, никаких решений по вопросам безопасности не принимаются, подписи членов комиссии в документах отсутствуют. 

Виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности. Ситуацию проконтролируют начальник ЛОВД в аэропорту «Челябинск», генеральный директор ОАО «Челябинское авиапредприятие» и глава города Михаил Юревич. Пока что дальнейшая судьба аэропорта-нарушителя неизвестна. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA