Новости
Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана Челябинский минздрав ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана
Минздрав Челябинской области ответил на обвинения СМИ о смерти ветерана ВОВ на лавочке возле больницы. Сотрудники министерства объяснили, почему эта информация фэйк, и позвали журналистов разбираться в ситуации вместе с и.о. министра здравоохранения области Сергеем Приколотиным.
Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков Для трёх челябинских маршрутов автобуса ищут перевозчиков
В Челябинске для трёх автобусных маршрутов № 102, №30 и №47 ищут перевозчиков. Открытый конкурс проводится управлением транспорта администрации города.
В челябинском саду Победы появится панорамное граффити В челябинском саду Победы появится панорамное граффити
Тематическое граффити к 9 мая создадут граффитисты-профессионалы и любители. Оно появится в челябинском саду Победы.

"Челябинск" не прошел проверку

00:00
22 Апреля 2009 г.
Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.
"Челябинск" не прошел проверку

Неприятное известие для всех любителей полетать. Неизвестна дальнейшая судьба челябинского аэропорта. Воздушный причал не прошел проверку безопасности Уральской транспортной прокуратуры.

Напомним, в июне этого года в Екатеринбурге пройдет саммит Шанхайской организации сотрудничества, в преддверии которой и была устроена проверка. Комиссия выявила ряд правовых нарушений. В частности претензии были к комиссии по авиационной безопасности «Челябинска»: заседания носят формальный характер, никаких решений по вопросам безопасности не принимаются, подписи членов комиссии в документах отсутствуют. 

Виновные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности. Ситуацию проконтролируют начальник ЛОВД в аэропорту «Челябинск», генеральный директор ОАО «Челябинское авиапредприятие» и глава города Михаил Юревич. Пока что дальнейшая судьба аэропорта-нарушителя неизвестна. 
 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: