Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

Челябинск вошел в первую десятку рейтинга «Город России»

11:13
12 Октября 2018 г.
Челябинск вошел в первую десятку рейтинга «Город России». На сайте проекта «Город России — национальный выбор» столица Южного Урала заняла седьмое место, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск вошел в первую десятку рейтинга «Город России»
Отметим, что всероссийский конкурс городов проходит каждый год. Жители страны через голосование сами определяют город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом, отмечают авторы проекта.

На сегодняшний день Челябинск набрал 61 554 голоса, опередив такие крупные мегаполисы, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск.

Лидером рейтинга является Владикавказ, за который проголосовало 321 422 человека. На втором месте Владивосток (139 746), на третьем — Чебоксары (104 тыс. голосов).

В ТОП-10 также вошли Нальчик, Красноярск, Пенза, Вологда, Севастополь и Ярославль.

Всероссийский конкурс «Город России — национальный выбор» продлится до 30 декабря.

ТОП-10.png


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: