Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое Под Магнитогорском иномарка смяла ВАЗ, пострадали трое
Под Магнитогорском на повороте на озеро Соленое произошло ДТП: столкнулись «Киа Соренто» и «ВАЗ-2112», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП На трассе М-5 два человека погибли в лобовом ДТП
На трассе Москва-Челябинск два человека погибли в лобовой аварии, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на региональное Управление ГИБДД.
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.

Челябинск вошел в первую десятку рейтинга «Город России»

11:13
12 Октября 2018 г.
Челябинск вошел в первую десятку рейтинга «Город России». На сайте проекта «Город России — национальный выбор» столица Южного Урала заняла седьмое место, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинск вошел в первую десятку рейтинга «Город России»
Отметим, что всероссийский конкурс городов проходит каждый год. Жители страны через голосование сами определяют город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом, отмечают авторы проекта.

На сегодняшний день Челябинск набрал 61 554 голоса, опередив такие крупные мегаполисы, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск.

Лидером рейтинга является Владикавказ, за который проголосовало 321 422 человека. На втором месте Владивосток (139 746), на третьем — Чебоксары (104 тыс. голосов).

В ТОП-10 также вошли Нальчик, Красноярск, Пенза, Вологда, Севастополь и Ярославль.

Всероссийский конкурс «Город России — национальный выбор» продлится до 30 декабря.

ТОП-10.png


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: