Поиск

«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова

17.11.2017 10:54
Автор: Яна Ершова
Председатель общественной организации «Союз призывников России» Марсель Хазиев записал видео, в котором обратился к Филлипу Киркорову. От звезды эстрады общественник требует извинений за слишком несдержанные заявления об экологии города.
«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова
Видеоролик Марсель Хазиев выложил на youtube и снабдил двумя хештегами #ФилиппКороль #филиппизвинись. Напомним, что у звезды российской эстрады 14 ноября состоялся концерт в Челябинске. Филипп Киркоров опоздал на него, так как самолет задержали из-за погодных условий в столице Южного Урала. В Instagram артист решил приободрить челябинских поклонников и эмоционально прокомментировал экологическую ситуацию в городе.

По мнению Марселя Хазиева, звезде такой величины стоило быть более сдержанным в своих высказываниях. Общественник в своем видео отмечает, что Челябинск – город металлургов, поэтому нет ничего удивительного, что в городе столько заводов.

«Да, в Челябинске воздух не очень, но Челябинск – не помойка, и тут тоже бывает туман. Считаю, что нельзя наводить истерию и перегибать палку с экологией, тем более, таким уважаемым людям, как Вы. Считаю, что Вы, как безусловно лидер общественного мнения, должны высказываться корректно и руководствоваться мнениями исключительно экспертов в своем деле. Считаю, что вы должны извиниться перед челябинцами за то что оскорбили нашу малую родину», – публично обратился Марсель Хазиев к звезде эстрады.

Общественник добавил, что в последнее время в области отношение к экологии во многом изменилось, поэтому есть надежда, что скоро воздух станет чище. Как общественники и горожанин он пообещал следить за экологической ситуацией в городе.