Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова

10:54
17 Ноября 2017 г.
Председатель общественной организации «Союз призывников России» Марсель Хазиев записал видео, в котором обратился к Филлипу Киркорову. От звезды эстрады общественник требует извинений за слишком несдержанные заявления об экологии города.
«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова
Видеоролик Марсель Хазиев выложил на youtube и снабдил двумя хештегами #ФилиппКороль #филиппизвинись. Напомним, что у звезды российской эстрады 14 ноября состоялся концерт в Челябинске. Филипп Киркоров опоздал на него, так как самолет задержали из-за погодных условий в столице Южного Урала. В Instagram артист решил приободрить челябинских поклонников и эмоционально прокомментировал экологическую ситуацию в городе.

По мнению Марселя Хазиева, звезде такой величины стоило быть более сдержанным в своих высказываниях. Общественник в своем видео отмечает, что Челябинск – город металлургов, поэтому нет ничего удивительного, что в городе столько заводов.

«Да, в Челябинске воздух не очень, но Челябинск – не помойка, и тут тоже бывает туман. Считаю, что нельзя наводить истерию и перегибать палку с экологией, тем более, таким уважаемым людям, как Вы. Считаю, что Вы, как безусловно лидер общественного мнения, должны высказываться корректно и руководствоваться мнениями исключительно экспертов в своем деле. Считаю, что вы должны извиниться перед челябинцами за то что оскорбили нашу малую родину», – публично обратился Марсель Хазиев к звезде эстрады.

Общественник добавил, что в последнее время в области отношение к экологии во многом изменилось, поэтому есть надежда, что скоро воздух станет чище. Как общественники и горожанин он пообещал следить за экологической ситуацией в городе.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

пусть извинится перед нами Челябинцами - токсикоманами с рождения. Воздух чище не будет, РМК благотворительностью даром заниматься не будет. Челябинск был помойкой таким и останется. Увы...
Ответить
Уважаемый Марсель! Вы не на того напали! Лучше призовите к ответу тех кто загрязняет наш город!
Ответить
Побольше бы нам таких Филиппов и поменьше таких Марселей!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: