Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова

10:54
17 Ноября 2017 г.
Председатель общественной организации «Союз призывников России» Марсель Хазиев записал видео, в котором обратился к Филлипу Киркорову. От звезды эстрады общественник требует извинений за слишком несдержанные заявления об экологии города.
«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова
Видеоролик Марсель Хазиев выложил на youtube и снабдил двумя хештегами #ФилиппКороль #филиппизвинись. Напомним, что у звезды российской эстрады 14 ноября состоялся концерт в Челябинске. Филипп Киркоров опоздал на него, так как самолет задержали из-за погодных условий в столице Южного Урала. В Instagram артист решил приободрить челябинских поклонников и эмоционально прокомментировал экологическую ситуацию в городе.

По мнению Марселя Хазиева, звезде такой величины стоило быть более сдержанным в своих высказываниях. Общественник в своем видео отмечает, что Челябинск – город металлургов, поэтому нет ничего удивительного, что в городе столько заводов.

«Да, в Челябинске воздух не очень, но Челябинск – не помойка, и тут тоже бывает туман. Считаю, что нельзя наводить истерию и перегибать палку с экологией, тем более, таким уважаемым людям, как Вы. Считаю, что Вы, как безусловно лидер общественного мнения, должны высказываться корректно и руководствоваться мнениями исключительно экспертов в своем деле. Считаю, что вы должны извиниться перед челябинцами за то что оскорбили нашу малую родину», – публично обратился Марсель Хазиев к звезде эстрады.

Общественник добавил, что в последнее время в области отношение к экологии во многом изменилось, поэтому есть надежда, что скоро воздух станет чище. Как общественники и горожанин он пообещал следить за экологической ситуацией в городе.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

пусть извинится перед нами Челябинцами - токсикоманами с рождения. Воздух чище не будет, РМК благотворительностью даром заниматься не будет. Челябинск был помойкой таким и останется. Увы...
Ответить
Уважаемый Марсель! Вы не на того напали! Лучше призовите к ответу тех кто загрязняет наш город!
Ответить
Побольше бы нам таких Филиппов и поменьше таких Марселей!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: