Новости
Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы Жительница Магнитогорска продавала липовые разрешения на выбросы
В затруднительной ситуации оказались предприятия, которые через специального человека заказали себе оформление разрешений на выбросы. Во время проверки надзорных органов оказалось, что эти документы – подделка. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика Челябинские зоозащитники объявили 2019 год Годом тигра Жорика
Представители Фонда зоозащиты «Спаси меня» предложили провести следующий год под эмблемой знаменитого своего подопечного – тигра Жорика. Объявление на своей странице в Instagram разместил общественник и ветеринар, президент Фонда Карен Даллакян.
В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО» В Челябинской области из квитанций исчезнет графа «вывоз ТБО»
С 1 января заниматься вывозом будет регоператор по обращению с ТКО, поэтому управляющие компании не имеют права выставлять счет за эту услугу в общей квитанции для жителей. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский потребовал, чтобы в квитанциях за январь этой строки уже не было.
Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда Главную детскую клинику Южного Урала наградили грамотой Совфеда

Челябинская областная детская клиническая больница отмечает 80-летие. Сегодня, 14 декабря, в честь юбилея проходит череда мероприятий, а учреждение принимает подарки и поздравления.

«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова

10:54
17 Ноября 2017 г.
Председатель общественной организации «Союз призывников России» Марсель Хазиев записал видео, в котором обратился к Филлипу Киркорову. От звезды эстрады общественник требует извинений за слишком несдержанные заявления об экологии города.
«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова
Видеоролик Марсель Хазиев выложил на youtube и снабдил двумя хештегами #ФилиппКороль #филиппизвинись. Напомним, что у звезды российской эстрады 14 ноября состоялся концерт в Челябинске. Филипп Киркоров опоздал на него, так как самолет задержали из-за погодных условий в столице Южного Урала. В Instagram артист решил приободрить челябинских поклонников и эмоционально прокомментировал экологическую ситуацию в городе.

По мнению Марселя Хазиева, звезде такой величины стоило быть более сдержанным в своих высказываниях. Общественник в своем видео отмечает, что Челябинск – город металлургов, поэтому нет ничего удивительного, что в городе столько заводов.

«Да, в Челябинске воздух не очень, но Челябинск – не помойка, и тут тоже бывает туман. Считаю, что нельзя наводить истерию и перегибать палку с экологией, тем более, таким уважаемым людям, как Вы. Считаю, что Вы, как безусловно лидер общественного мнения, должны высказываться корректно и руководствоваться мнениями исключительно экспертов в своем деле. Считаю, что вы должны извиниться перед челябинцами за то что оскорбили нашу малую родину», – публично обратился Марсель Хазиев к звезде эстрады.

Общественник добавил, что в последнее время в области отношение к экологии во многом изменилось, поэтому есть надежда, что скоро воздух станет чище. Как общественники и горожанин он пообещал следить за экологической ситуацией в городе.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

пусть извинится перед нами Челябинцами - токсикоманами с рождения. Воздух чище не будет, РМК благотворительностью даром заниматься не будет. Челябинск был помойкой таким и останется. Увы...
Ответить
Уважаемый Марсель! Вы не на того напали! Лучше призовите к ответу тех кто загрязняет наш город!
Ответить
Побольше бы нам таких Филиппов и поменьше таких Марселей!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: