«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Новости
Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры Челябинец пойдет под суд за двойное убийство и поджог квартиры
В Челябинске предстанет перед судом 35-летний местный житель, который обвиняется в двойном убийстве и поджоге квартиры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало Голосование за талисман юниорского мирового первенства по хоккею на Южном Урале стартовало
На официальной странице чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Челябинской области, в соцсети стартовало голосование за талисман этого первенства.
ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе  ЧМК помог ликвидировать пожар в Металлургическом районе
Челябинский металлургический комбинат помог ликвидировать пожар, произошедший в областном центре, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей На Южном Урале появится институт общественных наблюдателей
В Челябинской области будет создан новый институт общественных наблюдателей за выборами. Об этом сказал председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова

10:54
17 Ноября 2017 г.
Председатель общественной организации «Союз призывников России» Марсель Хазиев записал видео, в котором обратился к Филлипу Киркорову. От звезды эстрады общественник требует извинений за слишком несдержанные заявления об экологии города.
«Челябинск не помойка!». Общественник потребовал извинений от Филиппа Киркорова
Видеоролик Марсель Хазиев выложил на youtube и снабдил двумя хештегами #ФилиппКороль #филиппизвинись. Напомним, что у звезды российской эстрады 14 ноября состоялся концерт в Челябинске. Филипп Киркоров опоздал на него, так как самолет задержали из-за погодных условий в столице Южного Урала. В Instagram артист решил приободрить челябинских поклонников и эмоционально прокомментировал экологическую ситуацию в городе.

По мнению Марселя Хазиева, звезде такой величины стоило быть более сдержанным в своих высказываниях. Общественник в своем видео отмечает, что Челябинск – город металлургов, поэтому нет ничего удивительного, что в городе столько заводов.

«Да, в Челябинске воздух не очень, но Челябинск – не помойка, и тут тоже бывает туман. Считаю, что нельзя наводить истерию и перегибать палку с экологией, тем более, таким уважаемым людям, как Вы. Считаю, что Вы, как безусловно лидер общественного мнения, должны высказываться корректно и руководствоваться мнениями исключительно экспертов в своем деле. Считаю, что вы должны извиниться перед челябинцами за то что оскорбили нашу малую родину», – публично обратился Марсель Хазиев к звезде эстрады.

Общественник добавил, что в последнее время в области отношение к экологии во многом изменилось, поэтому есть надежда, что скоро воздух станет чище. Как общественники и горожанин он пообещал следить за экологической ситуацией в городе.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

пусть извинится перед нами Челябинцами - токсикоманами с рождения. Воздух чище не будет, РМК благотворительностью даром заниматься не будет. Челябинск был помойкой таким и останется. Увы...
Ответить
Уважаемый Марсель! Вы не на того напали! Лучше призовите к ответу тех кто загрязняет наш город!
Ответить
Побольше бы нам таких Филиппов и поменьше таких Марселей!
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: