Новости
В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда В Миассе проходит международный фестиваль сноуборда
Сегодня, 23 марта, в Миасс на горнолыжный комплекс «Солнечная долина» съехались ведущие райдеры России и Европы. На ГЛК проходит фестиваль фристайла и сноуборда Russian Freestyle Games.
Врио губернатора Челябинской области завел Instagram Врио губернатора Челябинской области завел Instagram
У временно исполняющего обязанности главы Челябинской области Алексея Текслера появился официальная страница в Instagram. На ней уже опубликовали обращение к южноуральцам.
Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор» Челябинцам предложили провести митинг возле ЛА «Трактор»
В Челябинске местных жителей пригласили принять участие в митинге, который пройдет 31 марта на Алом поле. Вместе с тем, инициативной группе никто не разрешал организовывать публичное мероприятие в центре города.
В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн В Челябинской области за «Ночь» изъяли алкоголя на один млн
В Челябинской области прошло мероприятие «Ночь», в котором приняли участие более двух тысяч сотрудников полиции. С 22 по 23 марта в регионе изъяли незаконной алкогольной продукции на один миллион рублей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Челябинку отправят в психбольницу за избиение следователя и полицейского

13:48
12 Июля 2018 г.
В Челябинске 37-летнюю местную жительницу отправят на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Основанием послужило ее агрессивное поведение: женщина избила следователя и полицейского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинку отправят в психбольницу за избиение следователя и полицейского
Первым под горячую руку женщины попал сотрудник полиции. В июне 2016 года в одном из магазинов, расположенных на Комсомольском проспекте, женщина учинила скандал с покупателями. Прибывший на место происшествия полицейский также испытал приступы агрессии женщины: она нанесла удары по ноге правоохранителю. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В марте текущего года в областную психоневрологическую больницу пришел следователь, чтобы ознакомить буйную челябинку с постановлением о назначении судебной экспертизы — в рамках расследования дела об избиении полицейского. Однако женщина и здесь повела себя неадекватно. Она с угрозами убийства накинулась с кулаками на следователя, нанеся ему удары по лицу и руке.

Уголовное дело в отношении женщины направлено в Центральный районный суд для рассмотрения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


фото: Тсн.онлайн


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: