Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинку отправят в психбольницу за избиение следователя и полицейского

13:48
12 Июля 2018 г.
В Челябинске 37-летнюю местную жительницу отправят на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Основанием послужило ее агрессивное поведение: женщина избила следователя и полицейского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинку отправят в психбольницу за избиение следователя и полицейского
Первым под горячую руку женщины попал сотрудник полиции. В июне 2016 года в одном из магазинов, расположенных на Комсомольском проспекте, женщина учинила скандал с покупателями. Прибывший на место происшествия полицейский также испытал приступы агрессии женщины: она нанесла удары по ноге правоохранителю. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В марте текущего года в областную психоневрологическую больницу пришел следователь, чтобы ознакомить буйную челябинку с постановлением о назначении судебной экспертизы — в рамках расследования дела об избиении полицейского. Однако женщина и здесь повела себя неадекватно. Она с угрозами убийства накинулась с кулаками на следователя, нанеся ему удары по лицу и руке.

Уголовное дело в отношении женщины направлено в Центральный районный суд для рассмотрения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера, информировали в пресс-службе надзорного ведомства региона.


фото: Тсн.онлайн


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: