Новости
Малыш, похищение которого  инсценировала мать, был убит Малыш, похищение которого инсценировала мать, был убит
По подозрению в убийстве ребёнка задержаны его мать её сожитель. Экспертиза установила, что младенец скончался от множественных ударов по голове.
Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев Челябинская скорая застряла на рельсах, помешав движению трамваев
Простой в движении возле железнодорожного вокзала составил около получаса. Автомобильной аварии не было.
Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+ Челябинская бабушка тайно платила за посещение внуком сайтов 18+
Об этом детскому омбудсмену Евгении Майоровой рассказали возмущенные родители школьника. Они потребовали наказать бабушку за то, что та оплачивала ребенку выход в Сеть.
Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье Молодым медикам за работу в скорой могут дать субсидии на жилье
Власти рассматривают варианты поддержки для привлечения молодых специалистов на работу в бригадах скорой помощи.

Челябинку осудили за продажу несуществующей квартиры

14:44
14 Декабря 2015 г.
В Челябинске суд признал виновной в мошенничестве 52-летнюю местную жительницу. Женщина предложила своему знакомому купить якобы принадлежащую ей квартиру за 1,3 миллиона рублей, а деньги забрала себе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 14 декабря старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.
Челябинку осудили за продажу несуществующей квартиры
По версии следствия, челябинка в июне 2013 года предложила знакомому своего родственника купить якобы принадлежащую ей квартиру в новом доме за 1,3 миллиона рублей. Однако сообщила, что не может показать квартиру, так как дом еще не сдан в эксплуатацию, ключей у нее нет, а документы находятся на регистрации в госорганах.

«После чего потерпевший, полагая, что подсудимая действительно ведет бизнес, связанный с продажей недвижимости, передал ей денежные средства в сумме 100 тысяч рублей и сберегательный сертификат на сумму 1,2 миллионов рублей, которыми она распорядилась по своему усмотрению», — рассказала Наталья Мамаева.

Женщина была признана виновной в совершении преступления по части 4 статьи 159 УК РФ «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Ее было назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно, с трехгодичным испытательным сроком.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: