Новости
Борис Дубровский поздравил «Вечерний Челябинск» с 50-летием
Коллектив газеты «Вечерний Челябинск» получил поздравительный адрес от губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Глава региона поздравил нынешних сотрудников редакции, ветеранов издания и конечно читателей с полувековым юбилеем «Вечерки».
В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку В Челябинске осудили пару, избивавшую маленькую девочку
Советский районный суд вынес приговор 29-летней женщине и ее 32-летнему гражданскому мужу за истязание 10-летней девочки. По версии следствия, ребенка с силой хватали за руки, толкали, били ремнем и скрученной в трубку тетрадкой, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.
Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил Челябинцев пригласили на штурм крепости Измаил
В это воскресенье, 23 декабря, для жителей Челябинска и гостей города проведут интересное  и патриотичное событие. Ре конструкторы приглашают всех своими глазами увидеть, как покорили неприступную крепость Измаил.
Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ Школьники из Челябинской области начали борьбу за место в МГУ
В России открылась очередная волна олимпиады «Покори Воробьевы горы», которую уже больше 10 лет проводят совместно МГУ и «Московский Комсомолец». Ученики разных школ Челябинской области традиционно активно участвуют в этом мероприятии, сообщает «МК-Урал».

Челябинку будут судить за пятерых жильцов-«невидимок»

18:37
14 Мая 2015 г.
Полицейские Ленинского района Челябинска выявили квартиру, в которой фиктивно было прописано пять мигрантов. Хозяйке жилья грозит суд. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 мая сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска.
Выяснилось, что еще в декабре прошлого года женщина получила деньги от иностранных работников, а в обмен обеспечила всем пятерым челябинскую прописку в квартире по улице Коммунаров.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ», – сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска.

Санкции указанной статьи предусматривают до трех лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: