Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Новости
В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома
В поселке Увельский участковый уполномоченный Виктор Екимов и оперативник отделения уголовного розыска Петр Коломейцев (на фото) спасли из огня жильцов частного дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила под стражей водителя которого обвиняют в ДТП, унесшем жизнь четырех человек. Ранее защита автолюбителя обжаловала решение районного суда о мере пресечения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей
В Кунашакском районе 28-летний местный житель незаконно вырубил 150 берез на сумму около 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятый раз выступил с посланием депутатам ЗСО. Челябинские политологи оценили нынешнее выступление как рабочее и консервативное, с четко выстроенными планами по дальнейшим действиям.

Челябинку будут судить за пятерых жильцов-«невидимок»

18:37
14 Мая 2015 г.
Полицейские Ленинского района Челябинска выявили квартиру, в которой фиктивно было прописано пять мигрантов. Хозяйке жилья грозит суд. Об этом «ЧелябинскСегодня» 14 мая сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска.
Выяснилось, что еще в декабре прошлого года женщина получила деньги от иностранных работников, а в обмен обеспечила всем пятерым челябинскую прописку в квартире по улице Коммунаров.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ», – сообщили в пресс-службе УМВД Челябинска.

Санкции указанной статьи предусматривают до трех лет лишения свободы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: