Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

Челябинка завоевала золото Чемпионата мира по легкой атлетике

00:00
15 Марта 2010 г.
Золотая медаль спортсменки из Челябинской области стала первой в копилке российской сборной на Чемпионате мира-2010, который стартовал в Катаре. На финишной прямой Мария обошла сильнейших легкоатлеток Дженнифер Медоуз из Великобритании и Алисию Джонсон из США.
Челябинка завоевала золото Чемпионата мира по легкой атлетике

14 марта впервые в истории Челябинской области жительница областного центра Мария Савинова завоевала золото на Чемпионате мира по легкой атлетике, сообщает пресс-служба губернатора.

Золотая медаль спортсменки из Челябинской области стала первой в копилке российской сборной на Чемпионате мира-2010, который стартовал в Катаре. Мария стала сильнейшей легкоатлеткой в мире в беге на 800 метров, преодолев дистанцию с лучшим временем в текущем сезоне. На финишной прямой она обошла сильнейших легкоатлеток Дженнифер Медоуз из Великобритании и Алисию Джонсон из США.

Еще одна наша челябинская легкоатлетка Евгения Зинурова по итогам соревнований заняла шестую строчку в международной турнирной таблице. Напомним, что в Чемпионате мира в Катаре примут участие еще двое челябинских спортсменов – Дмитрий Стародубцев и Алексей Дремин.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: