Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

Челябинка во время дрифта устроила массовое ДТП

15:42
11 Октября 2019 г.
В сети появилось зрелищное видео с участием женщины-водителя на универсале.  Челябинка внезапно решила развернуться, и во время маневра мощно врезалась в другие машины. Но не это было самое страшное.
Судя по датам на видеорегистраторе, инцидент произошел вчера, 10 октября, в 9.18 на Комсомольском проспекте. Автомобиль, из которого ведется запись, в тот момент ехал с «северка» в сторону центра. Недалеко от пересечении с улицей Молодогвардейцев поток машин остановился, ожидая зеленого сигнала. И тут с перекрестка вывернул черный универсал, который заметался по дороге, а затем резко попытался повернуть на противоположную сторону. Все это было сделано на большой скорости, поэтому автомобиль занесло.

Хоть иномарка благополучно развернулась, она все равно сильно толкнула в бок красный Opel , а тот в свою очередь прижался к серебристому BMW, также пострадала машина перед ними. После того, как три автомобиля выстроились в ряд вплотную друг к другу, водитель универсала решил все-таки выйти. Точнее с водительского места поднялась женщина. Она расторопно подошла к задней двери, открыла ее и взяла на руки сверток, похожий на запеленатого или тепло одетого ребенка. Если это действительно был малыш, то водительница решилась на опасный маневр, прекрасно понимая, что может пострадать ребенок.

Тем не менее, по сообщению очевидцев, никто из участников этого ДТП серьезных травм не получил.


Видео: Alex Ander, группа RU_CHP, ВКонтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: