Новости
«Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо» «Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо»
Сегодня, 28 октября, челябинская хоккейная команда провела первую домашнюю после очередной выездной серии. «Черно-белые» принимали команду из Нижнего Новгорода.
На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка» На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка»
Модный фуд-маркет задумали в одном из самых популярных торгово-развлекательных комплексов «северка». Он станет своеобразным соперником «Белого рынка».
Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима
В Челябинской области увеличили число проверок по соблюдению масочного режима в общественных местах. И наказывать предпринимателей за легкомысленное отношение к предписанным правилам профилактики стали чаще.
Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора» Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора»
У болельщиков «черно-белых» есть отличная возможность не только посетить матч любимой команды, но позаботиться о своем здоровье. В помещениях арены «Трактор» будет работать пункт вакцинации.

Челябинка устроила наркопритон в Ленинском районе

13:31
28 Сентября 2020 г.
Полицейские ликвидировали очередной наркопритон в Челябинске. Его организовала ранее судимая местная жительница.
Наркозависимые собирались в квартире дома на улице Южный Бульвар в Ленинском районе. Хозяйка - ранее судимая женщина 33 лет - оказалась организатором. Полицейские накрыли притон во время очередных "посиделок".

На челябинку завели уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ей грозит лишение свободы до четырёх лет.

Также женщину и троих её гостей привлекли к административной ответственности по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств без назначения врача). Им грозит штраф до пяти тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

"В ходе проведения осмотра помещения квартиры полицейскими обнаружены и изъяты шприцы с остатками наркотических средств и предметы, используемые для потребления наркотиков", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: