Новости
Под Челябинском Mazda насмерть сбила женщину, шедшую на красный Под Челябинском Mazda насмерть сбила женщину, шедшую на красный
Ранним утром в Копейке водитель иномарки насмерть сбил 58-летнюю женщину-пешехода. Момент аварии попал на видео.
На Южном Урале мужчина спас ребенка, повисшего на водостоке На Южном Урале мужчина спас ребенка, повисшего на водостоке
В Озерске ребенок повис на водосточной трубе жилого дома. К нему на помощь пришел проходивший мимо мужчина.  Видео спасения попало в Сеть.
Погода в крещенскую ночь: в Челябинске пройдет снег и похолодает Погода в крещенскую ночь: в Челябинске пройдет снег и похолодает
Впрочем, сильных морозов синоптики не обещают. Температура будет достаточно комфортной, столбик термометра опустится максимум до -9 градусов.
Челябинский рысенок Персик забрал «в переработку» елки Челябинский рысенок Персик забрал «в переработку» елки
В Сети появилось видео с одним из самых любимых горожанами питомцев Челябинского зоопарка. На нем рысенок Персик увлеченно играет с ветками хвойных деревьев, оставшихся после праздников.

Челябинка стала миллионером за победу в шоу «Кондитер 3»

22:33
16 Августа 2019 г.
Кондитер из Челябинска 44-летняя Наталья Зыкова стала победительницей третьего сезона шоу «Кондитер». Наша землячка отлично себя показала во время всех испытаний, выпавших на долю суперфиналистов.
Челябинка стала миллионером за победу в шоу «Кондитер 3»
В последний этап третьего сезона кондитерского шоу на «Пятнице» вышли 12 участников. Сначала им нужно было поразить знаменитого мастера Рената Агзамова «домашним заданием» – вкусной деталью, которая достойна украсить любое произведение кондитерского искусства, даже если оно – авторства мастера Агзамова. Челябинка представила изящную розу из мастики, которую даже жалко есть. «Наташа Челябинск», как ее прозвали на шоу, с легкостью прошла в суперфинал.

Справилась она и с изготовление торта не менее, чем на 15 килограммов по весу. Не все смогли одолеть такое весомое задание. Челябинка выбрала известного книжного и кинематографического героя – Франкенштейна. Судьям Наталья преподнесла не столько страшный, сколько завораживающий благодаря искусно сделанным сладким «стеклам» тортик.
 
В итоге жюри признало, что Наталья Зыкова достойна стать народным кондитером и миллионером – такой приз положен по условиям конкурса победителю.

Финальный выпуск вышел 15 августа. Он уже полностью доступен к просмотру на сайте телеканала.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: