Новости
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома
В Челябинске мужчина зарезал своего соседа по даче, а затем сжёг дотла его дом. Мужчину приговорили к 9,5 годам лишения свободы.
В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать
Жителя Челябинска расстреляли на кладбище по заказу его родного сына и жены. Теперь как заказчиков, так и исполнителей убийства ждёт суд.
Экс-полицейского осудят за взятку от закладчика в Магнитогорске Экс-полицейского осудят за взятку от закладчика в Магнитогорске
В Магнитогорске сотрудник ППС получил взятку от закладчика. Мужчину уволили из органов внутренних дел. В скором времени ему придётся предстать перед судом.

Челябинка стала миллионером за победу в шоу «Кондитер 3»

22:33
16 Августа 2019 г.
Кондитер из Челябинска 44-летняя Наталья Зыкова стала победительницей третьего сезона шоу «Кондитер». Наша землячка отлично себя показала во время всех испытаний, выпавших на долю суперфиналистов.
Челябинка стала миллионером за победу в шоу «Кондитер 3»
В последний этап третьего сезона кондитерского шоу на «Пятнице» вышли 12 участников. Сначала им нужно было поразить знаменитого мастера Рената Агзамова «домашним заданием» – вкусной деталью, которая достойна украсить любое произведение кондитерского искусства, даже если оно – авторства мастера Агзамова. Челябинка представила изящную розу из мастики, которую даже жалко есть. «Наташа Челябинск», как ее прозвали на шоу, с легкостью прошла в суперфинал.

Справилась она и с изготовление торта не менее, чем на 15 килограммов по весу. Не все смогли одолеть такое весомое задание. Челябинка выбрала известного книжного и кинематографического героя – Франкенштейна. Судьям Наталья преподнесла не столько страшный, сколько завораживающий благодаря искусно сделанным сладким «стеклам» тортик.
 
В итоге жюри признало, что Наталья Зыкова достойна стать народным кондитером и миллионером – такой приз положен по условиям конкурса победителю.

Финальный выпуск вышел 15 августа. Он уже полностью доступен к просмотру на сайте телеканала.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: