Поиск

Челябинка рискнула здоровьем ради победы в реалити «Солдатки.Спецназ»

26.11.2021 10:17
Автор: Яна Ершова
Уже сегодня, 26 ноября, состоится финальный эфир второго сезона реалити-сериала «Солдатки.Спецназ». И в нем зрители смогут поболеть за нашу землячку Ксению Козлову.
Челябинка рискнула здоровьем ради победы в реалити «Солдатки.Спецназ»
Фото от телеканала ТНТ4
Реалити «Солдатки. Спецназ» играет на контрастах: хрупких девушек, которые не имеют и понятие о том, что такое военная подготовка, ждут испытания, которые могут заставить напрячься даже парней. Непростые условия уже не на шутку сплотили девушек, а теперь их ждет главный босс, а точнее финал: 12-километровый марш-бросок с полосой препятствий, высотная подготовка, стрельба и рукопашный бой. Правила честные – все, кто дошел до конца, получат жетон, никаких подстав, но от этого девушкам легче не будет. Зрителей предупреждают, что в финальное серии будет жестко.

«Я всегда любила побеждать и быть только первой. Я пришла с этой же установкой и на проект. Но с самого первого дня нам объясняли и прививали, что Спецназ — это команда и семья. Мы все вместе отвечали за каждую из нас. Вместе радовались, вместе отдувались за косяки. Вместе бежали в гору и отжимались. Каждый день мы преодолевали все вместе. И никак иначе. Только вместе и до конца», – рассказал Ксения Козлова.

Она родилась в соседней Курганской области, но сейчас живет и работает в Челябинске. Удастся ли ей получить жетон можно будет увидеть сегодня в 16.00 на ТНТ4 и в онлайн-кинотеатре PREMIER.

А креативные продюсеры реалити уже анонсировали новый набор, вдохновившись успехами солдаток из второго сезона. И для новой волны готовят более сложные испытания.