Новости
Алексей Текслер поздравил пожилых южноуральцев с праздником Алексей Текслер поздравил пожилых южноуральцев с праздником
Сегодня, 1 октября, отмечается День пожилых людей. Глава Челябинской области Алексей Текслер поздравил пенсионеров с их праздником и поблагодарил старшее поколение.
В Челябинске курсант выпал из окна и погиб В Челябинске курсант выпал из окна и погиб
В Челябинске произошла трагедия. Курсант военного училища погиб, выпав из окна.
Текслер подписал соглашение о сотрудничестве с Татарстаном Текслер подписал соглашение о сотрудничестве с Татарстаном
Челябинская область и Татарстан заключили очередное соглашение о сотрудничестве. Под документом подписались губернатор Алексей Текслер и президент Республики Рустам Минниханов.
В Челябинске сохраняется высокое атмосферное давление В Челябинске сохраняется высокое атмосферное давление
Атмосферное давление в Челябинске остаётся высоким уже несколько дней.

Челябинка рассказала, как начала заниматься проституцией

12:35
22 Ноября 2019 г.
Жительница Челябинска поделилась историей из своей жизни. Она рассказала, из-за чего начала заниматься проституцией и почему решила уйти из этого бизнеса.
Активистки челябинского фем-движения пообщались с горожанкой, которая когда-то занималась проституцией, но ушла из этого бизнеса. Интервью они выложили в группе «Челябинская Феминистская Агитгруппа» социальной сети Вконтакте.

Девушка рассказала, что попала в этот бизнес случайно. Челябинка испытывала нужду в деньгах во время летних каникул после учёбы. Её знакомый скинул ей объявление с «Авито» о поиске сотрудниц в мужской СПА-салон, который в итоге оказался борделем.

«Мне нужны были деньги, со старой работы я уволилась, а я живу одна, и мне как-то нужно было выживать. Я пришла на собеседование, мне объяснили, дали подумать, и я согласилась. Я сначала не знала, что это», - цитируют феминистки бывшую работницу.

Девушка всё же поняла, куда попала, но от работы не отказалась – большая зарплата вскружила голову. Однако потом она осознала, насколько аморальное, тяжёлое и опасное это занятие.

«Вначале была радость от того, сколько много денег зарабатываешь относительно ничего не делая. Потом был шок, пришло понимание, и было страшно, когда возникали опасные ситуации. И знакомых видела в салоне - это тоже шокировало, было страшно, что меня увидят. Начальство все время держало в строгой узде, то есть нельзя поправляться или худеть сильно, надо быть в наилучшей форме, никогда не уставать», - сообщила челябинка.

Девушке приходилось работать с пьяными, наркоманами и просто неадекватными мужчинами. К счастью, ей удалось избежать насилия, но она становилась свидетелем того, как её коллег избивают или унижают. Причём подобные ситуации считаются обыденностью среди работниц этой сферы.

«Опасных ситуаций всегда было много. Во-первых, это пьяные мужики, которым без разницы, что говорят. Я все-таки избежала подобного насилия в свою сторону, как другие. При мне, например, один раз мужик силой зашёл в девушку, которая работала со мной. В другой раз пришли двое мужчин и начали бить по голове администраторку. При том, что мы были вдвоём в салоне. Я заступилась и просто чудом не огребла. Ну и, конечно, были наркоманы. Никогда не знаешь, что у них на уме. Может, шприц какой-нибудь за спиной держат», - поделилась девушка.

Всего горожанка устраивалась в салон два раза на летнее время. Девушка сумела уйти из этого бизнеса до того, как её психика была окончательно разрушена. Бывшая сотрудница «мужского салона» рассказала, что многие девочки настолько погружались в эту сферу, что теряли себя: они больше не могли работать где-то ещё, не могли вернуться к нормальной жизни, заглушали проблемы алкоголем.

«Поначалу у меня просто не стало времени из-за учёбы, но когда оно снова появилось, я решила, что никогда больше там не появлюсь. Такая "работа" ломает психику. Некоторые, я слышала, возвращались, потому что разучились жить иначе. Но мне удалось справиться. Я бы не хотела, чтобы девушки шли туда работать, вам пообещают хороший заработок, а в итоге салон вас обманет. Такая "работа" очень опасна. Девочки просто теряли себя, становились после некоторого времени апатичными, они пытались отвлечься, часто выпивали и приходили так на работу - администраторам было плевать. Такого врагу не пожелаешь. Также надо быть готовой к тому, что твоя фотка будет висеть на сайтах проституток до конца дней, сейчас почти все салоны так делают, выставляют фотки своих девочек на сайт и заманивают клиентов», - рассказала девушка.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: