Поиск

Челябинка рассчиталась с долгами ради отпуска

27.02.2014 13:27
Автор: Служба информации
С долгами за транспорт и особняк на общую сумму порядка 210 тысяч рублей челябинка рассчиталась только после того, как узнала о своем статусе «невыездной». Задолженность она погасила быстро, чтобы успеть провести мартовские праздники за рубежом. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в управлении Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.
Челябинка рассчиталась с долгами ради отпуска
Общая сумма долгов скандалистки составила порядка 210 тысяч рублей (140 — транспортный налог, остальное – недоимка по налогу на особняк в коттеджном поселке). Челябинку ограничили в праве выезда из страны. В отдел судебных приставов она явилась после списания с ее банковского счета 20 тысяч рублей. Приставы ознакомили должницу со всеми исполнительными производствами, до этого направленными ей по почте и оставшимися без ответа. Также женщине объявили о том, что она теперь является невыездной. «Для нее это оказалось настоящим ударом: как исполнители поняли из ее эмоциональной речи, она готовилась отметить Международный женский день на одном из престижных курортов, причем эта поездка была подарком мужа, и вот теперь все радужные планы рушились», - рассказали в ведомстве о реакции должницы.

Скандалистка обвинила приставов в незаконных действиях и ушла. Однако уже на следующий день начала рассчитываться с долгами. Сразу после полного погашения всех задолженностей все ограничения с нее были сняты.