Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Челябинка пожаловалась на возмутительное поведение маршрутчицы

20:41
13 Июня 2019 г.
В Сети появился полный негодования пост от жительницы Челябинска, у которой поездка в маршрутке №10 оставила очень яркие впечатления. Пассажирка в своем «отзыве» отметила как профессиональные качества женщины-водителя, так и человеческие.
Своими эмоциями горожанка поделилась в паблике «Регион-74». Челябинка рассказала, что около девяти утра села в маршрутное такси №10, а дальше, по ее словам, началось настоящее шоу.

«В пути по маршруту: водитель грубила всем пассажиром, начинала движение, не дождавшись посадки и высадки пассажиров, зажимала в дверях, кричала с применением нецензурной лексики. На замечания грубила! Нарушала ПДД, с выездом на встречную полосу, рискуя жизнью пассажиров. На призывы успокоится не реагировала!», – рассказала пассажирка.

Горожанка считает, что владельцу фирмы-перевозчика нужно серьезно поговорить с сотрудницей по поводу ее поведения.

Напомним, что в конце апреля этого года челябинцы стали свидетелями ЧП, в котором тоже фигурировала маршрутка №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира. Мальчику пришлось вызвать «скорую».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: