Новости
Жительница Озёрска лишилась 300 тысяч при попытке заработать Жительница Озёрска лишилась 300 тысяч при попытке заработать
В Озёрске мошенники украли 300 тысяч у местной жительницы. Они настроили удалённый доступ к её компьютеру.
Ещё 200 южноуральцев получили продуктовые наборы Ещё 200 южноуральцев получили продуктовые наборы
В Челябинской области в рамках социальной акции 200 жителей региона получили бесплатные продуктовые наборы от предпринимателей.
Осуждённого осудили за лже-минирование челябинских ТРК Осуждённого осудили за лже-минирование челябинских ТРК
В Челябинске отбывающий наказание в колонии сообщил в экстренные службы о минировании ТРК. К его уже имеющемуся сроку добавили ещё год строгого режима.
В Магнитогорске ресторан устроил банкет во время карантина В Магнитогорске ресторан устроил банкет во время карантина
В результате проверок на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора в Магнитогорске выявили ресторан, в котором проходил банкет с большим количеством человек. На заведение составили протокол.

Челябинка пожаловалась на травлю сына за отказ платить учителям

17:28
07 Ноября 2019 г.
В школе Ленинского района разгорается конфликт между директором школы №51 и мамой шестиклассника. Над мальчишкой издеваются одноклассники, но женщина уверена, что во всем замешаны взрослые.
По словам челябинки, беда началась после того, как она высказала недовольство постоянными  поборами. Женщину возмутило, что деньги из «котла» оправляются не ученикам, а идут на подарки учителям. На эти действия она даже пожаловалась в прокуратуру и управление образования. Пошли проверки, а вместе с ними – издевательства над сыном-шестиклассником.

« Они перед сыном оскорбляют меня, называя дурой, бросают его вещи в мусорку, называют его бомжом, говорят, что у него не в порядке с головой, что его родители не могут ему купить нормальный телефон и что его скоро исключат из школы. Его демонстративно не взяли на экскурсию класса, дети преследуют его после уроков, кидаются бутылками», — рассказала мама журналистам «КП-Челябинск».

А во время урока физкультуры у мальчика забрали портфель и начали швырять по классу. Ребенок не выдержал и в ответ кинул рюкзак обидчика, задев другого одноклассника. Теперь семье приходится с ужасом ожидать, не заведут ли  из-за этой случайности уголовное дело.

По словам директора школы, все обвинения в ее адрес – выдумки. Учреждение много раз проверяли, но не нашли нарушений.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: