Новости
Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора Чайка назначил челябинского природоохранного прокурора
В Челябинской области официально назначен природоохранный прокурор. Алексей Пунигов, работавший в этой должности, избавился от приставки «и.о.».
Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными Челябинцы сняли рок-клип против цирков с животными
Эксплуатация зверей ради потехи – это не смешно. С таким посылом выступила челябинская рок-группа LASAR. Музыканты записали песню и сняли концептуальный клип, чтобы зрители задумались, глядя на яркие афишу с гастролями очередного цирка.
Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда Олег Сиротин: Мы можем вернуть Миассу статус передового наукограда
Между Миассом и Златоустом растет новый город – технополис «Открытый город». Чем этот уникальный проект так заинтересовал Росавтом, кто станет первыми новоселами необычного населенного пункта, как сделать, чтобы «Открытый город» не утонул в туристах – об этом рассказал бизнесмен Олег Сиротин.
Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР» Вице-губернатор Челябинской области вступил в ЕР»
Челябинское отделение «Единой России» усилилось опытным политиком. Заявление о вступлении в партию подал заместитель губернатора по вопросам внутренней политики Анатолий Векшин.

Челябинка пожаловалась на травлю сына за отказ платить учителям

17:28
07 Ноября 2019 г.
В школе Ленинского района разгорается конфликт между директором школы №51 и мамой шестиклассника. Над мальчишкой издеваются одноклассники, но женщина уверена, что во всем замешаны взрослые.
По словам челябинки, беда началась после того, как она высказала недовольство постоянными  поборами. Женщину возмутило, что деньги из «котла» оправляются не ученикам, а идут на подарки учителям. На эти действия она даже пожаловалась в прокуратуру и управление образования. Пошли проверки, а вместе с ними – издевательства над сыном-шестиклассником.

« Они перед сыном оскорбляют меня, называя дурой, бросают его вещи в мусорку, называют его бомжом, говорят, что у него не в порядке с головой, что его родители не могут ему купить нормальный телефон и что его скоро исключат из школы. Его демонстративно не взяли на экскурсию класса, дети преследуют его после уроков, кидаются бутылками», — рассказала мама журналистам «КП-Челябинск».

А во время урока физкультуры у мальчика забрали портфель и начали швырять по классу. Ребенок не выдержал и в ответ кинул рюкзак обидчика, задев другого одноклассника. Теперь семье приходится с ужасом ожидать, не заведут ли  из-за этой случайности уголовное дело.

По словам директора школы, все обвинения в ее адрес – выдумки. Учреждение много раз проверяли, но не нашли нарушений.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: