Новости
В пятницу 13-го челябинцы стали свидетелями странного заката В пятницу 13-го челябинцы стали свидетелями странного заката
Вечером в Челябинске горожане заметили необычное природное явление. На закате в небе образовался световой столб.
УФАС пригрозило делом мэрии Челябинска из-за ограничений для фур УФАС пригрозило делом мэрии Челябинска из-за ограничений для фур
Компания «Магнит» пожаловалась в УФАС на челябинскую мэрию из-за запрета на передвижение большегрузного транспорта по городу в предновогодние дни. Антимонопольщики проанализировали жалобу и выдали администрации предупреждение.
Району Челябинска не нашли подрядчика по уборке дорог Району Челябинска не нашли подрядчика по уборке дорог
В Челябинске признали несостоявшимся конкурс по поиску подрядчика на содержания дорог в одном из районов. На аукцион не поступило ни одной заявки.
В Магнитогорске уволенная за фото 18+ тренер подала апелляцию В Магнитогорске уволенная за фото 18+ тренер подала апелляцию
Уволенная за откровенные фото 20-летней давности преподавательница по кикбоксингу из Магнитогорска подала апелляцию. Женщина считает, что её сняли с должности незаконно, и намерена добиться справедливости.

Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк

18:26
14 Декабря 2018 г.
Сегодня, 14 декабря, вышел праздничный номер журнала Maxim. Челябинка Наталья Краснова лидировала в народном голосовании, но титул самой сексуальной россиянки уступила Ирине Шейк.
Челябинка Наталья Краснова не стала самой сексуальной россиянкой, проиграв Ирине Шейк
Напомним, что Наталья Краснова оказалась новичком рейтинга от Maxim – и стала лидером, набрав девять тысяч 932 голоса. Пользователи соцсетей уже провозгласили челябинку победительницей и ждали, когда же смогут уже насладиться плодами своих трудов.

Но вот журнал вышел – а Красновой не оказалось даже в топ-5. Причина проста: параллельно с народным голосованием кандидаток на титул самой сексуальной женщины России оценили эксперты. А от среднего арифметического оценок экспертов и народного голосования и зависит конечный результат.

Но у жителей Челябинской области все-таки есть повод праздновать, потому что титул самой сексуальной женщины страны второй раз достался Ирине Шейк, которая, как известно, родилась в Еманжелинске.

photo_2018-12-14_19-15-12.jpg

Поздравляем Ирину с победой, а Наталью поздравляем с тем, что ей не придется выходить в свет «в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья» – такое легкомысленное обещание челябинка дала в случае своей победы. Также все время, что длилось голосование, Краснова просила подписчиков голосовать за Веру Брежневу.

В итоговом рейтинге Наталья Краснова оказалась на 15-м месте.

photo_2018-12-14_19-18-15.jpg
Скрины: журнал MAXIM


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: