Поиск

Челябинка надругалась над мужчиной и заставила умирать в муках

16.04.2021 15:29
Автор: Яна Ершова
Сегодня, 16 апреля, Челябинский областной суд огласил приговор по нетипичному делу. За жестокое убийство и насильственные действия сексуального характера судили 32-летнюю женщину.
Челябинка надругалась над мужчиной и заставила умирать в муках
Фото: Олег Каргаполов, Вечерний Челябинск
Убийство произошло 7 января прошлого года. Дама праздновала Рождество в компании мужчины, который ей был мало знаком. Через какое-то время между челябинкой и ее новым другом пробежала черная кошка.

Что же такое сказал или сделал мужчина – не ясно. Но ответная реакция оказалась бурной. На суде было установлено, что женщина била обидчика кафельной плиткой, несколько раз прыгнула на него, вымещая злобу.

«Для того чтобы потерпевший не сопротивлялся и не мог покинуть помещение, подсудимая связала ему руки и ноги, после чего совершила иные действия сексуального характера. Далее, она скотчем заклеила мужчине рот и нос, надела ему на голову полиэтиленовый пакет», – сообщили в пресс-службе областного суда.

Мужчина умер от удушья.

Во время заседания дама полностью признала свою вину. Женщине вменили две статьи: «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство, совершенное с жестокостью». В качестве наказания челябинка получила 15 лет колонии общего режима. После того, как женщина выйдет из заключения, еще год ее свобода будет ограничена.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.