Поиск

Челябинка испугала своим вибрато Пелагею на шоу «Голос»

17.10.2021 09:48
Автор: Яна Ершова
Певица из Челябинска Юлия Курганова прошла слепые прослушивания новой волны шоу «Голос». Участница получила достаточно критики, но продолжит участие в проекте.
Челябинка испугала своим вибрато Пелагею на шоу «Голос»
Скриншот и видео: 1tv.ru
Чтобы поразить жюри 26-летняя Юлия выбрала песню «Улетаю!» от группы A'Studio, а на сцену вышла в элегантном белом платье с разрезом на боку, которое удачно гармонировало с ее немного джазовую манеру исполнения.

Почти минуту представители жюри сидели к челябинке спиной, но во время хука к Юлии решительно повернулся Александр Градский. Остальные артисты дослушали песню спиной к сцене.

Хоть Александр Градский отобрал челябинку к себе в команду, он указал на несколько ошибок, которые она сделала. Такая же критика, но менее конструктивная, была и от Димы Билана. Правда, популярный певец не смог в профессиональных терминах объяснить, что именно ему не понравилось в выступлении Юлии.

Зато четко обозначила свои ощущения Пелагея. Она в отличие от товарищей, даже похвалила участницу, пусть и немного своеобразно.

«Меня сначала испугало немного вибрато. Но вы потом во второй фразе сделали абсолютно ровный звук, а это значит, что это у вас подконтрольная вещь. То, что вы этим управляете, то, что это у вас как «краска» – это очень прикольно, и очень редкая история. Поздравляем!», – обратилась артистка к челябинке.

Исправлять свои недочеты Юлия будет под руководством Александра Градского.

А посмотреть выступление челябинки можно ниже.