Новости
Застройщик отказался передавать мэрии Копейска жилье для сирот Застройщик отказался передавать мэрии Копейска жилье для сирот
АО «Квартал» оказался в списке недобросовестных поставщиков Челябинского УФАС. Компания получила деньги на строительство дома и должна была предоставить часть квартир для заселения нуждающихся категорий граждан, но в итоге не выполнила свои обязательства.
Где в Челябинске идет дорожный ремонт 7 июня Где в Челябинске идет дорожный ремонт 7 июня
Жителям областного центра напоминают, что в городе активно идут работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Ремонт идет сразу на нескольких участках, что надо учитывать при планировании поездок на этот воскресный день.
Челябинский аэропорт станет лучшим в Уральском округе Челябинский аэропорт станет лучшим в Уральском округе
Замминистра транспорта РФ и глава Росавиации Александр Нерадько проверил, как идет реконструкция в аэропорту Челябинска. Он отметил, что изменения позволят воздушной гавани стать одним из аэропортов-лидеров страны.
Жара в Челябинской области сменится дождями и грозами Жара в Челябинской области сменится дождями и грозами
Следующая неделя на Южном Урале ожидается знойной и почти без осадков. Но в определенный момент обстановка внезапно поменяется, и жителям региона стоит готовиться к непогоде.

Челябинка и ещё 145 россиян застряли в аэропорту Израиля

08:28
01 Апреля 2020 г.
Жительница Челябинска и ещё 145 россиян не могут вылететь из Израиля на родину из-за отмены рейсов. Женщина рассказала, что пассажирам не предоставили ни воды, ни еды, ни ночлега.
Вчера, 31 марта, жительница Челябинска собиралась вылететь из аэропорта Тель-Авива в Москву, а затем - в родной город. Но рейс отменили. Вместе с ней в Россию не могут улететь около 145 человек, в числе которых лежачая женщина, перенёсшая операцию.

По словам челябинки, пассажирам не предоставили ни еды, ни воды, ни ночлега. В "Аэрофлоте" предложили снять номер в гостинице и сказали, что не несут ответственности за тех, кто купил билеты. В итоге информацию о туристах пообещали передать консулу России в Израиле. В посольстве россиянам порекомендовали остаться в Израиле, если на то есть финансы и законные основания. В ином случае гражданам посоветовали направить в консульский отдел информацию о себе для составления списков на вывоз.

"Сведениями о порядке заполнения, сроках и иных условиях выполнения вывозных рейсов в настоящее время не располагаем", - цитирует 31tv.ru посольство.

Напомним, число прилетающих из-за границы россиян из-за риска распространения коронавирусной инфекции было ограничено. Так, аэропорт Шереметьево за сутки должен пропускать не больше 500 человек, а региональные аэропорты - не более 200 пассажиров. Это необходимо для того, чтобы каждому из прибывших уделялось больше внимания.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: