Новости
Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи Челябинской области подарят 12 новеньких машин скорой помощи
Министерство здравоохранения Челябинской области получит от благотворительного фонда АО "РМК" 12 современных автомобилей скорой помощи. Общая стоимость машин составляет почти 57 миллионов рублей.
Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке Потерявшийся на Зюраткуле турист ночевал в заброшенной избушке
Потерявшегося в нацпарке Челябинской области туриста нашли. Мужчина блуждал по горам и заночевал в заброшенном домике до того, как его обнаружили спасатели.
Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы Переболевших COVID-19 южноуральцев просят стать донорами плазмы
В Челябинский области ищут переболевших коронавирусом людей, готовых стать донорами плазмы. Она поможет приблизить выздоровление тяжелобольных пациентов.
"11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей "11 миллионов недостаточно": в Миньяре появится краеведческий музей
В рамках инспекционного выезда в Ашинский район губернатор Челябинской области посетил Миньяр. Губернатору показали здание, в котором планируется сделать музей, и попросили увеличить финансирование. 11,5 миллионов для проекта оказалось недостаточно.

Челябинка атаковала водителя маршрутки перцовым баллончиком

19:30
29 Октября 2019 г.
Как рассказали очевидцы, в Челябинске пассажирка маршрутки начала избивать водителя и дёргать его за руки во время движения транспорта. После этого горожанка брызнула в лицо перевозчику из перцового баллончика. Мужчина оказался в больнице.
На днях в Челябинске произошёл неприятный инцидент. Как рассказала на информационно-развлекательном портале «Рikabu» очевидец, около половины седьмого вечера она ехала на маршрутке №85. Водитель забыл остановиться на одной из остановок, из-за чего пассажирка, женщина средних лет, устроила скандал.

Горожанка выражалась исключительно матом. Сначала она пыталась заставить мужчину выйти, чтобы он проводил её до нужной остановки, а потом женщина просто накинулась на водителя, который в этот момент управлял транспортом.

«Я, как и остальные пассажиры, сижу в шоке, наблюдаю за картиной. Бабки с соседних сидений что-то ей крикнули пару раз. Тут эта болезная кидается на маршрутчика и начинает дёргать его за руки, которыми он держит руль! А маршрутка в это время продолжает ехать! В итоге эта дама выхватывает у водителя телефон, который лежит у него рядом с мелочью, швыряет в него, он отмахивается. Вся эта перепалка сопровождается дикой руганью. Когда ПАЗик остановился на остановке, женщина выудила из сумки перцовый баллончик и брызнула водителю в лицо, после чего скрылась в неизвестном направлении», - написала пользовательница портала.

Редакция «Челябинск Сегодня» связалась с перевозчиком ООО «Урал-Дом», который обслуживает данный маршрут. Информацию о случившемся подтвердили. Кроме того собеседник издания рассказал, что это уже второй случай за прошедшие пару дней.

«Да, действительно, был этот инцидент. На Доватора женщина брызнула перцовым баллончиком в лицо водителю. Водителя на тот момент забрали в больницу. А вчера на остановке Областная больница неизвестная девушка, которая находилась вместе с парнем, брызнула перцовым баллончиком в салон, наполненный пассажирами», - сообщил представитель ООО «Урал-Дом».

Фото: shutterstock


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: