Новости
Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей
Неверноятное везение пришло в дом бухгалтера из Челябинска. В первый день отпуска женщина победила в лотерее.
Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области
В Челябинской области на базе четырёх поликлиник появятся амбулаторные центры для диагностики и лечения пациентов с коронавирусом. Ковидные больные смогут посещать их лично.
Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске
Челябинский политолог Александр Мельников объяснил, почему  городские власти подняли себе зарплату. Всё дело в индексации.
Глава челябинского Минздрава назвал происходящее в соцсетях "ковидным нигилизмом" Глава челябинского Минздрава назвал происходящее в соцсетях "ковидным нигилизмом"
После запрета на проведение новогодних корпоративов и массовых мероприятий жители Челябинской области начали через соцсети предлагать провести праздник под видом тренировок или репетиций. Министр здравоохранения региона назвал эту ситуацию "ковидным нигилизмом".

Челябинка Алина Пязок попала в рейтинг Forbes

20:28
21 Мая 2019 г.
Уроженка Челябинска Алина Пязок попала в топ-30 самых перспективных россиян моложе 30 лет по версии Forbes. Девушка снимает клипы «Little Big», а также сотрудничает с другими популярными исполнителями, такими как Feduk и ЛСП.
Алина Пязок родилась в Челябинске и училась в школе №30. Когда-то она работала в редакции «Восточного экспресса», снимала сюжеты. Девушка хотела поступить на бюджетное место во ВГИК, но у неё не получилось. Тогда Алина решила переехать в Санкт-Петербург и отучиться на фотодокументалиста.

В Питере жизнь Алины круто поменялась. Она начала работать клипмекером и снимала видео музыкантам нестандартных жанров: рокерам, рэперам, регги-исполнителям и так далее. В 2013 девушка познакомилась с Ильёй Прусикиным («Ильичём») и начала сотрудничать с «Little Big». Это и сделало челябинскую девушку мегазвездой.

«Алина Пязок наравне с Александром Гудковым, Айсултаном Сеитовым и еще несколькими влиятельными фигурами во многом ответственна за YouTube-революцию в российской поп-культуре. Именно её «перу» принадлежат виральные клипы китчевой группы «Little Big», включая главный хореографический «вирус» 2018 года — ролик «Skibidi»», - написали в Forbes.



Незабываемый стиль клипов «Little Big» принёс группе почти четыре миллиона подписчиков, более 800 миллиона просмотров на Youtube, а также популярность по всему миру.

«Также в творческое портфолио Little Big входит YouTube-шоу «КликКлак» - это еще один сверхпопулярный канал с 5,6 миллионами подписчиков и более 720 миллионов просмотров», - добавили Forbes.



Кроме того, девушка общается с блогерами и молодыми артистами, часто снимает клипы для «Хлеба», «Lizer», «The Hatters» и других, работает с популярными рэперами Feduk и ЛСП.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: