А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челябинец Ренат Саидов — сильнейший дзюдоист страны

17:03
03 Октября 2012 г.
С чемпионата России в Кемерово начался новый этап в отечественном дзюдо – подготовка к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Одним из героев первого дня соревнований стал 24-летний челябинец Ренат Саидов. Он «взял» золото в своем весе – свыше 100 кг.
Челябинец Ренат Саидов — сильнейший дзюдоист страны

С чемпионата России в Кемерово начался новый этап в отечественном дзюдо – подготовка к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Одним из героев первого дня соревнований стал 24-летний челябинец Ренат Саидов. Он «взял» золото в своем весе – свыше 100 кг.

Курс на Бразилию взяли как триумфаторы минувших Игр, так и победители чемпионата страны в столице Западной Сибири. Наш земляк Ренат Саидов, серебряный призер Всемирной универсиады-2011, одолел Сулима Довтукаева (Чечня), Романа Бобикова (Тверская область), Рустама Елоева (Кемеровская область), серебряного медалиста недавнего юниорского первенства континента Антона Кривобокова из Санкт-Петербурга и чемпиона Европы среди юниоров Сергея Кесаева, представляющего Московскую область.

Двухметровый гигант, которого друзья шутливо называют Малышом, занимается под руководством заслуженного тренера России Александра Миллера. Для Рената Саидова это первое российское «золото» в спортивной карьере, а для Александра Миллера – 26 награда высшего достоинства, завоеванная его учениками на чемпионатах страны.

По словам Саидова, его главная спортивная мечта – олимпийское «золото». Ренат надеется, что к Играм в Бразилии, когда ему будет без малого 28 лет, он наберёт необходимый международный опыт для больших побед.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA