Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Челябинец Ренат Саидов — сильнейший дзюдоист страны

17:03
03 Октября 2012 г.
С чемпионата России в Кемерово начался новый этап в отечественном дзюдо – подготовка к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Одним из героев первого дня соревнований стал 24-летний челябинец Ренат Саидов. Он «взял» золото в своем весе – свыше 100 кг.
Челябинец Ренат Саидов — сильнейший дзюдоист страны

С чемпионата России в Кемерово начался новый этап в отечественном дзюдо – подготовка к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Одним из героев первого дня соревнований стал 24-летний челябинец Ренат Саидов. Он «взял» золото в своем весе – свыше 100 кг.

Курс на Бразилию взяли как триумфаторы минувших Игр, так и победители чемпионата страны в столице Западной Сибири. Наш земляк Ренат Саидов, серебряный призер Всемирной универсиады-2011, одолел Сулима Довтукаева (Чечня), Романа Бобикова (Тверская область), Рустама Елоева (Кемеровская область), серебряного медалиста недавнего юниорского первенства континента Антона Кривобокова из Санкт-Петербурга и чемпиона Европы среди юниоров Сергея Кесаева, представляющего Московскую область.

Двухметровый гигант, которого друзья шутливо называют Малышом, занимается под руководством заслуженного тренера России Александра Миллера. Для Рената Саидова это первое российское «золото» в спортивной карьере, а для Александра Миллера – 26 награда высшего достоинства, завоеванная его учениками на чемпионатах страны.

По словам Саидова, его главная спортивная мечта – олимпийское «золото». Ренат надеется, что к Играм в Бразилии, когда ему будет без малого 28 лет, он наберёт необходимый международный опыт для больших побед.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: