Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

Челябинец Ренат Саидов — сильнейший дзюдоист страны

17:03
03 Октября 2012 г.
С чемпионата России в Кемерово начался новый этап в отечественном дзюдо – подготовка к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Одним из героев первого дня соревнований стал 24-летний челябинец Ренат Саидов. Он «взял» золото в своем весе – свыше 100 кг.
Челябинец Ренат Саидов — сильнейший дзюдоист страны

С чемпионата России в Кемерово начался новый этап в отечественном дзюдо – подготовка к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Одним из героев первого дня соревнований стал 24-летний челябинец Ренат Саидов. Он «взял» золото в своем весе – свыше 100 кг.

Курс на Бразилию взяли как триумфаторы минувших Игр, так и победители чемпионата страны в столице Западной Сибири. Наш земляк Ренат Саидов, серебряный призер Всемирной универсиады-2011, одолел Сулима Довтукаева (Чечня), Романа Бобикова (Тверская область), Рустама Елоева (Кемеровская область), серебряного медалиста недавнего юниорского первенства континента Антона Кривобокова из Санкт-Петербурга и чемпиона Европы среди юниоров Сергея Кесаева, представляющего Московскую область.

Двухметровый гигант, которого друзья шутливо называют Малышом, занимается под руководством заслуженного тренера России Александра Миллера. Для Рената Саидова это первое российское «золото» в спортивной карьере, а для Александра Миллера – 26 награда высшего достоинства, завоеванная его учениками на чемпионатах страны.

По словам Саидова, его главная спортивная мечта – олимпийское «золото». Ренат надеется, что к Играм в Бразилии, когда ему будет без малого 28 лет, он наберёт необходимый международный опыт для больших побед.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: