С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Челябинец Ренат Саидов — сильнейший дзюдоист страны

17:03
03 Октября 2012 г.
С чемпионата России в Кемерово начался новый этап в отечественном дзюдо – подготовка к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Одним из героев первого дня соревнований стал 24-летний челябинец Ренат Саидов. Он «взял» золото в своем весе – свыше 100 кг.
Челябинец Ренат Саидов — сильнейший дзюдоист страны

С чемпионата России в Кемерово начался новый этап в отечественном дзюдо – подготовка к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Одним из героев первого дня соревнований стал 24-летний челябинец Ренат Саидов. Он «взял» золото в своем весе – свыше 100 кг.

Курс на Бразилию взяли как триумфаторы минувших Игр, так и победители чемпионата страны в столице Западной Сибири. Наш земляк Ренат Саидов, серебряный призер Всемирной универсиады-2011, одолел Сулима Довтукаева (Чечня), Романа Бобикова (Тверская область), Рустама Елоева (Кемеровская область), серебряного медалиста недавнего юниорского первенства континента Антона Кривобокова из Санкт-Петербурга и чемпиона Европы среди юниоров Сергея Кесаева, представляющего Московскую область.

Двухметровый гигант, которого друзья шутливо называют Малышом, занимается под руководством заслуженного тренера России Александра Миллера. Для Рената Саидова это первое российское «золото» в спортивной карьере, а для Александра Миллера – 26 награда высшего достоинства, завоеванная его учениками на чемпионатах страны.

По словам Саидова, его главная спортивная мечта – олимпийское «золото». Ренат надеется, что к Играм в Бразилии, когда ему будет без малого 28 лет, он наберёт необходимый международный опыт для больших побед.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA