Новости
В Челябинской области поймали с поличным трех браконьеров В Челябинской области поймали с поличным трех браконьеров
Злоумышленники охотились на косуль в окрестностях поселка Гражданский в Карталинского района. Подозрительных людей на автомобиле заметили местные жители.
Еще 20 предприятий Челябинска закроют за бойкот особого режима Еще 20 предприятий Челябинска закроют за бойкот особого режима
В областном центре грядет массовое закрытие магазинов, точек общепита и других подобных организаций за несоблюдение правил особого режима. Предпринимателей попросили относиться к мерам санитарной безопасности со всей серьезностью.
Суд над экс-мэром Челябинска пройдет без слушателей и прессы Суд над экс-мэром Челябинска пройдет без слушателей и прессы
Прения по делу Евгения Тефтелева и возможное вынесение приговора в Центральном районном суде запланированы на завтра.
Челябинцы рассказали жуткие подробности смерти малютки Челябинцы рассказали жуткие подробности смерти малютки
В Челябинске возбудили уже несколько уголовных дел по резонансному делу о смерти новорожденного мальчика. И вот родственники родителей поделились подробностями произошедшего.

Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

00:00
16 Июля 2009 г.
Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку...
Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку, которую… прибил гвоздями к полу пятидесятилетний мужчина.

Подробности пока не известны. Известно лишь, что мужчина и девушка распивали вместе спиртное и, как это часто бывает в таких случаях, о чем-то повздорили. После этого гражданин жестоко избил свою собутыльницу и «зафиксировал» ее на полу с помощью молотка и гвоздей.

Девушка доставлена в больницу с сотрясением мозга, многочисленными ушибами и сквозными ранениями обеих кистей. Милиционеры ждут, когда пожилой садист протрезвеет и начнет давать объяснения своему жестокому поступку.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: