«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами
В Челябинске МУП «Городской экологический центр» решением суда лишилось возможности работать с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в пресс-службе прокуратуры области.
В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту
В Челябинске в ближайшие выходные состоится чемпионат России по воркауту, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

00:00
16 Июля 2009 г.
Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку...
Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку, которую… прибил гвоздями к полу пятидесятилетний мужчина.

Подробности пока не известны. Известно лишь, что мужчина и девушка распивали вместе спиртное и, как это часто бывает в таких случаях, о чем-то повздорили. После этого гражданин жестоко избил свою собутыльницу и «зафиксировал» ее на полу с помощью молотка и гвоздей.

Девушка доставлена в больницу с сотрясением мозга, многочисленными ушибами и сквозными ранениями обеих кистей. Милиционеры ждут, когда пожилой садист протрезвеет и начнет давать объяснения своему жестокому поступку.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: