Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106 В Челябинске опровергли западную версию о «российском» выбросе рутения-106
Заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов опроверг западную версию о «российском» выбросе радиоактивного рутения-106 в атмосферу нескольких европейских стран, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды Магнитогорск стал лидером Южного Урала по Индексу качества городской среды
Пять городов Челябинской области вошли в Индекс качества городской среды. Лучшим среди них стал Магнитогорск, но и остальные четыре по некоторым показателям могут дать фору городам из соседних регионов.

Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

00:00
16 Июля 2009 г.
Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку...
Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку, которую… прибил гвоздями к полу пятидесятилетний мужчина.

Подробности пока не известны. Известно лишь, что мужчина и девушка распивали вместе спиртное и, как это часто бывает в таких случаях, о чем-то повздорили. После этого гражданин жестоко избил свою собутыльницу и «зафиксировал» ее на полу с помощью молотка и гвоздей.

Девушка доставлена в больницу с сотрясением мозга, многочисленными ушибами и сквозными ранениями обеих кистей. Милиционеры ждут, когда пожилой садист протрезвеет и начнет давать объяснения своему жестокому поступку.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: