В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки В Аше педофилу дали 13 лет за изнасилование 9-летней девочки
Суд вынес приговор в отношении 38-летнего южноуральца, который изнасиловал 9-летнюю девочку, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея Директор АИР обрисовал перспективы Верхнего Уфалея
Директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Алексей Бобов считает, что сложные времена у жителей Верхнего Уфалея остались позади. Об этом он рассказал на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».
Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК Назарбаев посетил в Актобе детский реабилитационный центр, построенный РМК
Актюбинская медная компания, входящая в Группу «Русская медная компания», построила в казахстанском городе Актобе детский реабилитационный центр «Аяла». Новое учреждение посетил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Представители АИР Челябинской области сами поедут к бизнесменам из отдаленных территорий Представители АИР Челябинской области сами поедут к бизнесменам из отдаленных территорий
Завтра, 17 октября, в Челябинской области стартует новый обучающий проект Агентства инвестиционного развития Челябинской области под названием «Инвесткухня». О кухне этого проекта на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал директор АИР Алексей Бобов.

Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

00:00
16 Июля 2009 г.
Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку...
Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку, которую… прибил гвоздями к полу пятидесятилетний мужчина.

Подробности пока не известны. Известно лишь, что мужчина и девушка распивали вместе спиртное и, как это часто бывает в таких случаях, о чем-то повздорили. После этого гражданин жестоко избил свою собутыльницу и «зафиксировал» ее на полу с помощью молотка и гвоздей.

Девушка доставлена в больницу с сотрясением мозга, многочисленными ушибами и сквозными ранениями обеих кистей. Милиционеры ждут, когда пожилой садист протрезвеет и начнет давать объяснения своему жестокому поступку.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: