Новости
Текслер потребовал приступить к тушению Коркинского разреза Текслер потребовал приступить к тушению Коркинского разреза
Сегодня, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер потребовал не ждать запуска Томинского ГОКа и уже сейчас приступить к тушению Коркинского разреза, передает корреспондент сайта «Челябинск Сегодня» из Коркино.
Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез Алексей Текслер вместо осмотра Челябинска отправился на Коркинский разрез
Сегодня утром, 22 марта, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер отправился осматривать Коркинский разрез. Ранее ожидалось, что его повезут по подготовленным маршрутам Челябинска.
Куда сходить с ребёнком в Челябинске на эти выходные? Куда сходить с ребёнком в Челябинске на эти выходные?
Давно не проводили время с ребёнком? Уже забыли, что такое «отдых всей семьёй»? Тогда эта подборка специально для вас. Редакция «Челябинск Сегодня» подготовила топ-5 мест, где дети и их родители смогут отдохнуть и повеселиться в Челябинске на этих выходных.
Рассмотрение иска по выборам главы Челябинска отложили на месяц Рассмотрение иска по выборам главы Челябинска отложили на месяц
Сегодня, 21 марта, Челябинский областной суд должен был рассмотреть иск о признании выборов главы Челябинска недействительными. Но заседание по этому делу перенесли.

Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

00:00
16 Июля 2009 г.
Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку...
Челябинец прибил подругу гвоздями к полу

Жуткая история произошла вчера в Челябинске в одном из домов на проспекте Комарова. Жители этого дома услышали из окон одной из квартир крики и плач молодой девушки. Вызвали наряд милиции. Даже видавшие виды сотрудники ППС были в шоке – они обнаружили истекающую кровью восемнадцатилетнюю девушку, которую… прибил гвоздями к полу пятидесятилетний мужчина.

Подробности пока не известны. Известно лишь, что мужчина и девушка распивали вместе спиртное и, как это часто бывает в таких случаях, о чем-то повздорили. После этого гражданин жестоко избил свою собутыльницу и «зафиксировал» ее на полу с помощью молотка и гвоздей.

Девушка доставлена в больницу с сотрясением мозга, многочисленными ушибами и сквозными ранениями обеих кистей. Милиционеры ждут, когда пожилой садист протрезвеет и начнет давать объяснения своему жестокому поступку.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: