Поиск

Челябинец запрыгнул на едущую машину и разломал лобовое стекло голыми руками

08.05.2021 18:23
Автор: Яна Ершова
Невероятный Бухалк проснулся в жителе областного центра, которому показалось, что его оскорбили малознакомые наглецы. Мужчины хотели сбежать от разъяренного прохожего, сиганув в автомобиль, но не получилось.
Челябинец запрыгнул на едущую машину и разломал лобовое стекло голыми руками
Все фотографии в новости: пресс-служба охранного предприятия Витязь
Развязку этой истории во всей красе увидели сотрудники одного из охранных предприятий города. На их глазах по Комсомольскому проспекту в районе перекрестка с Молодогвардейцев пронеслась легковушка с матерящимся мужчиной вне салона. По ходу движения наездник не только нецензурно выражался, но и методично ломал лобовое стекло. Мститель не обращал внимания на то, что сам изрезал руки до крови.

После того, как машину остановили, выяснилось, что конфликт начался в районе перекрытого сейчас перекрестка Комсомольского проспекта и 40 лет Победы. Компания пьяных прохожих закусилась с двумя товарищами, попавшимися им на пути. Те, оценив численное превосходство противника, забрались в автомобиль и дали по газам. Но не тут-то было – один из обиженных челябинцев успел запрыгнуть на отъезжающую машину.

Сотрудники охранного предприятия «Витязь», которые и стали свидетелями странной поездки, передали пьяного мужчину стражам порядка. Наезднику также потребовалась медицинская помощь.

9fGkNXfw4JU.jpg