Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Челябинец выставил на продажу автограф Малкина за 450 тыс

21:37
11 Февраля 2019 г.
Житель Челябинска продаёт автограф известного хоккеиста Евгения Малкина почти за полмиллиона рублей. Объявление появилось на сервисе «Юла».
Пользователь с ником Олег 5 февраля выложил на «Юле» интересное объявление. Мужчина за 450 тысяч рублей продаёт автограф российского хоккеиста и нападающего НХЛ Евгения Малкина.

«Оригинал 1000000%», - утверждает Олег в описании.

malkin.jpg

Помимо автографа, пользователь продаёт и другие имеющие отношение к спорту товары. Например, билеты с олимпиады в Сочи 2014 за 25 рублей, сувенирный подарочный набор с этой же олимпиады, состоящий из билета закрытия, медальона, серебряной ложки и значка за 50 тысяч рублей, сувенирные значки в виде матрёшки за 90 тысяч и многое другое.

Напомним, что недавно на этом же сервисе жительница Челябинска продавала альбом с редкими коллекционными почтовыми марками за 300 тысяч рублей. Объявление всё ещё активно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: