Новости
Магнитогорцы пожаловались на возмутительное состояние набережной Магнитогорцы пожаловались на возмутительное состояние набережной
В городском паблике «Черное&Белое Магнитогорск» появилось полное негодования сообщение. Горожане просят обратить внимание на ужасное состояние, в котором находится набережная.
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.

Челябинец выставил на продажу автограф Малкина за 450 тыс

21:37
11 Февраля 2019 г.
Житель Челябинска продаёт автограф известного хоккеиста Евгения Малкина почти за полмиллиона рублей. Объявление появилось на сервисе «Юла».
Пользователь с ником Олег 5 февраля выложил на «Юле» интересное объявление. Мужчина за 450 тысяч рублей продаёт автограф российского хоккеиста и нападающего НХЛ Евгения Малкина.

«Оригинал 1000000%», - утверждает Олег в описании.

malkin.jpg

Помимо автографа, пользователь продаёт и другие имеющие отношение к спорту товары. Например, билеты с олимпиады в Сочи 2014 за 25 рублей, сувенирный подарочный набор с этой же олимпиады, состоящий из билета закрытия, медальона, серебряной ложки и значка за 50 тысяч рублей, сувенирные значки в виде матрёшки за 90 тысяч и многое другое.

Напомним, что недавно на этом же сервисе жительница Челябинска продавала альбом с редкими коллекционными почтовыми марками за 300 тысяч рублей. Объявление всё ещё активно.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: