Новости
В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1 В Челябинске появится еще 300 ковидных коек на базе ГКБ №1
В учреждении уже развернули 152 места для пациентов с коронавирусом, также планируется увеличить региональный ковидный коечный фонд за счет больницы в Южноуральске.
Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области Восьмилетняя девочка погибла на тонком льду в Челябинской области
Ребенок провалился под лед в селе Уйское. Взрослых рядом не оказалось, а выбраться из воды самостоятельно девочке не удалось.
В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы В Челябинске из Чурилово до ЮУрГУ будут ходить большие автобусы
Маршрут №2, соединяющий микрорайон с центром города, будут обслуживать автобусы большого класса, доступные для маломобильных граждан. Интервал движения в час-пик составит 20 минут.
В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники В Челябинской области могут появиться «ковидные» поликлиники
В Минздраве региона обсуждают вопрос создания специализированных учреждений для приема амбулаторных пациентов, зараженных коронавирусом.

Челябинец выиграл килограмм золота на ТНТ

13:58
28 Сентября 2020 г.
Житель Челябинска принял участие в шоу "Золото Геленджика" на ТНТ. Он успешно выполнил все сумасшедшие испытания и стал победителем. Ему достался главный и самый большой приз - килограммовый слиток золота.
В третьем выпуске телепередачи "Золото Геленджика" на канале ТНТ принял участие молодой челябинец Евгений Слепенков. Ему предстояло пройти семь сумасшедших испытаний, которые давал распорядитель и ведущий шоу Иван Охлобыстин. Со всеми заданиями Евгений справился на ура: он прошел через все двери и нашел золотой шар, перепрыгнул через рыб на пляже, сразился с мастером суши, вовремя замер в игре "арбузы", точно приземлился в цель на липучку, раньше других прыгнул на правильный ответ и прошёл скользкую лестницу.

Челябинец сумел обойти 84 участников со всей России. В конце победителю предложили на выбор один из трёх сундуков, в которых находились золотая монета стоимостью 100 тысяч рублей, золотая кукуруза за 500 тысяч рублей и килограммовый золотой слиток, эквивалентный двум миллионам. Евгений выбрал сейф с самым дорогим призом. На свой выигрыш парень планирует купить квартиру.

Фото: ТНТ-Челябинск


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: