Новости
В Челябинской области малыш упал с пятого этажа и выжил В Челябинской области малыш упал с пятого этажа и выжил
В поселке Роза Челябинской области двухлетний мальчик выпал из открытого окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Ребенка доставили в больницу в тяжелом состоянии.
Челябинцы выберут тему ледового городка на площади Революции Челябинцы выберут тему ледового городка на площади Революции
В Челябинске открыт опрос по поводу концепции ледового городка на главной площади. Местные жители сами решат, что хотят увидеть в этом декабре.
Медведь испугал отдыхающих возле детского лагеря под Магнитогорском Медведь испугал отдыхающих возле детского лагеря под Магнитогорском
В Челябинской области возле детского лагеря «Горное ущелье» отдыхающие заметили медведя. Кадры с диким животным попали на видеорегистратор автомобиля.
В Челябинске эвакуировали беременных из перинатального центра В Челябинске эвакуировали беременных из перинатального центра
В Сети появилось видео, на котором женщины в халатах, многие еще и с малышами на руках, топчутся во тьме около корпуса междучреждения. Автор видео сообщает, что это – ролик, снятый во время эвакуации областного перинатального центра в Челябинске.

Челябинец угнал машину у жены и насмерть сбил пешехода

09:34
04 Июня 2019 г.
В Челябинской области полицейские задержали бесправного 42-летнего мужчину, который угнал машину супруги, а потом сбил пожилого пешехода. Водителя отправили в СИЗО.
Челябинец угнал машину у жены и насмерть сбил пешехода
Смертельная авария произошла 29 мая в 9.20 на 11 километре автодороги Челябинск-Харлуши. Бесправный водитель на машине Daewoo Matiz сбил 82-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм пострадавший скончался, а мужчина на иномарке - скрылся.

"В ходе проведенных розыскных мероприятий установлено, что за управлением автомобиля находился житель Челябинска, который ранее лишен права управления транспортными средствами за отказ от прохождения от освидетельствования на состояние опьянения, - сказали в ГУ МВД по Челябинской области. - Кроме того, после ДТП в полицию с заявлением об угоне указанного автомобиля обратилась супруга водителя. По данному факту проводится доследственная проверка".

Водителю иномарки предъявили обвинение по пункту «б» части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

Учитывая тяжесть наступивших последствий следователь ходатайствовал перед судом об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: