Поиск

Челябинец убил знакомого, сжег его квартиру, а машину убитого присвоил себе

26.09.2014 15:11
Автор: Служба информации
В Челябинске поймали подозреваемого в жутком преступлении. Мужчина убил своего знакомого, и чтобы скрыть следы, сжег тело вместе с квартирой. А вот машину убитого челябинец «пожалел» и просто уехал на ней с места преступления, сообщили «ЧелябинскСегодня» 26 сентября в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Челябинец убил знакомого, сжег его квартиру, а машину убитого присвоил себе
Тело челябинца нашли пожарные, когда 6 сентября приехали тушить квартиру в Тракторозаводском районе. На шее убитого обнаружили ножевые ранения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 27-летний житель Челябинска. По данным следствия, в указанный день у потерпевшего с подозреваемым произошел конфликт. Во время него подозреваемый нанес ножевые ранения мужчине, оказавшиеся смертельными. После чего он похитил личные вещи, поджег квартиру и скрылся на автомобиле потерпевшего», – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Сейчас челябинец находится под стражей. Решается вопрос о предъявлении обвинения в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.