Новости
Жители Сатки заблудились в миасском лесу Жители Сатки заблудились в миасском лесу
В лесу Миасса заблудились гости города. Спасателям удалось отыскать молодых людей.
Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема" Дзюдоистка из Челябинской области взяла бронзу "Большого шлема"
Спортсменка из Челябинской области получила бронзовую медаль на престижном турнире серии "Большой шлем" по дзюдо. Девушка завоевала награду в весовой категории до 48 килограмм.
Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу Магнитогорец "подарил" телефон за 90 тысяч незнакомцу
Житель Магнитогорска хотел продать свой мобильный телефон через интернет, но нарвался на мошенника. Покупатель сделал вид, что перевёл владельцу деньги на карту, а сам забрал гаджет, не заплатив за него ни копейки.
В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ В Челябинске, Коркино и Карабаше объявили режим НМУ
В трех городах Челябинской области наблюдаются неблагоприятные метеорологические условия. Режим "чёрного неба" объявлен в Челябинске, Карабаше и Коркино.

Челябинец спас бабушку от смерти победой в «Поле чудес»

19:59
11 Октября 2019 г.
Житель Челябинска отправился на программу «Поле чудес», чтобы порадовать свою бабушку, которая лежала в больнице и собиралась умирать. Мужчина победил. Старушка так обрадовалась за внука, что тут же выздоровела.

80-летняя пенсионерка Галина перенесла операцию из-за проблем с сердцем. На какое-то время женщина оправилась, но ей снова стало хуже. Пожилую челябинку положили в больницу. Врачи не давали утешительных прогнозов. Женщина пала духом, а семья готовилась к худшему.

Но недавно её 37-летнему внуку и челябинскому ведущему Антону Брагину прислали приглашение на программу «Поле чудес», в которую он когда-то отправлял заявку ради шутки. Мужчина согласился ради бабушки, которая очень любит эту передачу.

«Когда бабушке стало хуже, я понял, зачем я еду на «Поле чудес». Нужно попросить ведущего Леонида Якубовича пожелать бабушке Гале здоровья, ведь Леонид Аркадьевич для неё лицо авторитетное», - поделился челябинец с корреспондентом «Хороших новостей».

Перелёт Антон оплатил сам, но проживание было за счёт программы. Во время шоу мужчина подарил Леониду Якубовичу крафтовые напитки от друзей и вязаную шапку в виде лица персонажа из передачи «Улица Сезам». Участник рассказал ведущему про свою бабушку. Якубович передал привет не только ей, но и второй бабушке - Фае.

1.jpg

Несмотря на то, что челябинец абсолютно не готовился к программе, ему блестяще удалось отгадать слова. Мужчина стал победителем выпуска и выиграл для себя и родных путёвку в Санкт-Петербург, ноутбук, мультиварку и синтезатор.

«Когда я позвонил бабушке и сообщил ей, что выиграл, она от радости кричала на всю палату. И ей действительно стало лучше, сейчас её уже выписали из больницы», - рассказал собеседник издания.

В пятницу, 8 ноября, выпуск с участием челябинца Антона Брагина покажут на первом канале. В этот день бабушка Галина пригласила в гости всю семью. Они, как и 20 лет назад, соберутся ужинать за одним столом и смотреть передачу «Поле чудес», где победил её любимый внук.

Фото: hornews.com



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: