Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

Челябинец спас бабушку от смерти победой в «Поле чудес»

19:59
11 Октября 2019 г.
Житель Челябинска отправился на программу «Поле чудес», чтобы порадовать свою бабушку, которая лежала в больнице и собиралась умирать. Мужчина победил. Старушка так обрадовалась за внука, что тут же выздоровела.

80-летняя пенсионерка Галина перенесла операцию из-за проблем с сердцем. На какое-то время женщина оправилась, но ей снова стало хуже. Пожилую челябинку положили в больницу. Врачи не давали утешительных прогнозов. Женщина пала духом, а семья готовилась к худшему.

Но недавно её 37-летнему внуку и челябинскому ведущему Антону Брагину прислали приглашение на программу «Поле чудес», в которую он когда-то отправлял заявку ради шутки. Мужчина согласился ради бабушки, которая очень любит эту передачу.

«Когда бабушке стало хуже, я понял, зачем я еду на «Поле чудес». Нужно попросить ведущего Леонида Якубовича пожелать бабушке Гале здоровья, ведь Леонид Аркадьевич для неё лицо авторитетное», - поделился челябинец с корреспондентом «Хороших новостей».

Перелёт Антон оплатил сам, но проживание было за счёт программы. Во время шоу мужчина подарил Леониду Якубовичу крафтовые напитки от друзей и вязаную шапку в виде лица персонажа из передачи «Улица Сезам». Участник рассказал ведущему про свою бабушку. Якубович передал привет не только ей, но и второй бабушке - Фае.

1.jpg

Несмотря на то, что челябинец абсолютно не готовился к программе, ему блестяще удалось отгадать слова. Мужчина стал победителем выпуска и выиграл для себя и родных путёвку в Санкт-Петербург, ноутбук, мультиварку и синтезатор.

«Когда я позвонил бабушке и сообщил ей, что выиграл, она от радости кричала на всю палату. И ей действительно стало лучше, сейчас её уже выписали из больницы», - рассказал собеседник издания.

В пятницу, 8 ноября, выпуск с участием челябинца Антона Брагина покажут на первом канале. В этот день бабушка Галина пригласила в гости всю семью. Они, как и 20 лет назад, соберутся ужинать за одним столом и смотреть передачу «Поле чудес», где победил её любимый внук.

Фото: hornews.com



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: