Новости
Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч Челябинская фирма готова платить студенту-технарю 120 тысяч
Летом вопрос трудоустройства для студентов стоит особо остро. Оказывается, в Челябинске есть достаточно компаний, которые вполне интересуются молодыми людьми, что еще только находятся в процессе обучения.
В Челябинской области открылись первые детские лагеря В Челябинской области открылись первые детские лагеря
На Южный Урал пришла жаркая погода, и как раз очень кстати открываются детские загородные лагеря. Вместе с ними принимать ребят начали и учреждения при школах.
По улицам Челябинска будет трудно проехать из-за ремонта По улицам Челябинска будет трудно проехать из-за ремонта
В областном центре продолжаются мероприятия в рамках текущего дорожного сезона. Из-за работ 8 июля будет сложно проехать по участкам на некоторых улицах.
Челябинских врачей и больных обрабатывают антиковидным туманом Челябинских врачей и больных обрабатывают антиковидным туманом
Технологии на грани фантастики – это про челябинскую ОКБ№3, где установили любопытные кабины с туманом. Таким нехитрым способом медиков и пациентов обрабатывают от вирусов.

Челябинец Сослан Бостанов завоевал «бронзу» турнира «Большой шлем»

10:30
20 Июля 2015 г.
Мастер спорта России международного класса Сослан Бостанов из Челябинска стал бронзовым призером международного турнира «Большой шлем» по дзюдо. Престижные состязания проходили в Тюмени, их призовой фонд составил 154 тысячи долларов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 июля в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинец Сослан Бостанов завоевал «бронзу» турнира «Большой шлем»
Турнир «Большой шлем» проходил в Тюмени во второй раз. В этом году в нем приняли участие 311 спортсменов из 53 стран. Россияне по итогам турнира завоевали 12 наград, в том числе две золотых, три серебряных и семь бронзовых. Одну из медалей в копилку российской сборной принес 32-летний челябинец Сослан Бостанов. Он выступал на татами в весовой категории выше ста килограммов. Помимо него в этой категории выступили еще 17 человек.

«Чемпион страны-2014 провел на тюменском татами четыре поединка. Воспитаннику заслуженного тренера России Александра Миллера досрочно уступили чемпион Монголии, призер чемпионатов Азии и двух турниров «Большой шлем» Темуулен Баттулга (за четыре минуты) и обладатель европейской «бронзы» – 2013 француз Жан-Себастьян Бонвуазен (за минуту 55 секунд). В полуфинале Бостанов пропустил бросок трехкратного чемпиона России, серебряного призера командного чемпионата мира-2014 москвича Аслана Камбиева, а в схватке за третье место взял верх над бронзовым медалистом чемпионата континента-2014 Андре Брайтбартом из Германии. В итоге у Бостанова «бронза» и 200 очков в зачет мирового рейтинг-листа в тяжелой весовой категории», — рассказали в пресс-службе регионального правительства.

В неофициальном командном зачете первое место заняли японцы. Они взяли шесть золотых наград из 14, которые были разыграны Также представители Японии завоевали две серебряных медали и одну бронзовую. Российский «Гранд шлем» стал последним крупным турниром Международной федерации дзюдо федерации дзюдо (IJF) перед чемпионатом мира. Он пройдет в столице Республики Казахстан Астане с 24 по 30 августа.

f9fvvc2g.jpg

2fxvdq4o.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: