Новости
Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса Хищная птица пришла в гости к садоводам из Миасса
На территорию одного из садовых товариществ Миасса залетел необычный гость. Горожане обнаружили, что у них по соседству разгуливает птичка из семейства ястребиных, осоед.
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса В Миассе «заяц» прокатился на ступеньке микроавтобуса
Жители Миасса сняли на видео развлечение молодого экстремала. Безбилетник – по виду подросток или молодой парень – с ветерком проехался, стоя на ступеньке сзади автобуса, похожего на маршрутку.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.

Челябинец прописал в квартире 27 иностранцев и может сесть на три года

19:33
18 Мая 2015 г.
Житель областного центра прописал в своей квартире почти три десятка иностранных граждан. Возбуждено уголовное дело, мужчина может лишиться свободы сроком до трех лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.
В рамках операции «Нелегальный мигрант» 17 мая в Челябинске полицейские выявили два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан за денежное вознаграждение. В Ленинском районе 25-летняя собственница квартиры по улице Новороссийской, в феврале 2015 года зарегистрировала в своей квартире шесть иностранцев. А в декабре прошлого года 58-летний собственником квартиры по улице Горького, зарегистрировал в своей квартире двадцать семь иностранных граждан.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишениясвободы на срок до трех лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: