Новости
Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции Челябинский спа-салон заподозрили в организации проституции
Спа-салон, который находится в Центральном районе Челябинска, заподозрили в предоставлении интимных услуг. В заведение с проверкой приходили сотрудники правоохранительных органов.
Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву» Житель Миасса сфотографировал «небесную лаву»
Фотографу из Миасса удалось заснять живописное природное явление. Закат огненного цвета мужчина сравнил с «Огневушкой-поскакушкой».
В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров В Челябинске стартовал образовательный проект для пенсионеров
Уникальный социальный проект общества «Знание» стартовал в Челябинске. Он направлен на обучение пожилых горожан работе на современных гаджетах.
В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность В Челябинской области ожидают чрезвычайную пожарную опасность
В ближайшие дни на Южный Урал придет грозовой фронт. Он принесет в регион потепление, но будет и обратная сторона медали.

Челябинец прописал в квартире 27 иностранцев и может сесть на три года

19:33
18 Мая 2015 г.
Житель областного центра прописал в своей квартире почти три десятка иностранных граждан. Возбуждено уголовное дело, мужчина может лишиться свободы сроком до трех лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.
В рамках операции «Нелегальный мигрант» 17 мая в Челябинске полицейские выявили два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан за денежное вознаграждение. В Ленинском районе 25-летняя собственница квартиры по улице Новороссийской, в феврале 2015 года зарегистрировала в своей квартире шесть иностранцев. А в декабре прошлого года 58-летний собственником квартиры по улице Горького, зарегистрировал в своей квартире двадцать семь иностранных граждан.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишениясвободы на срок до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: