Доступность выборов. Бюллетени для голосования привезут южноуральцам домой («Южноуральская панорама»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Новости
В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома В поселке Увельский полицейские спасли из огня жильцов дома
В поселке Увельский участковый уполномоченный Виктор Екимов и оперативник отделения уголовного розыска Петр Коломейцев (на фото) спасли из огня жильцов частного дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя Челябинский облсуд оставил под стражей обвиняемого в ДТП с четырьмя погибшими водителя
Апелляционная инстанция Челябинского областного суда оставила под стражей водителя которого обвиняют в ДТП, унесшем жизнь четырех человек. Ранее защита автолюбителя обжаловала решение районного суда о мере пресечения. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 февраля сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей В Кунашакском районе черный «дровосек» нарубил берез на 1 млн рублей
В Кунашакском районе 28-летний местный житель незаконно вырубил 150 берез на сумму около 1 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО Челябинские политологи оценили послание Дубровского депутатам ЗСО
Сегодня, 21 февраля, губернатор Челябинской области Борис Дубровский в пятый раз выступил с посланием депутатам ЗСО. Челябинские политологи оценили нынешнее выступление как рабочее и консервативное, с четко выстроенными планами по дальнейшим действиям.

Челябинец прописал в квартире 27 иностранцев и может сесть на три года

19:33
18 Мая 2015 г.
Житель областного центра прописал в своей квартире почти три десятка иностранных граждан. Возбуждено уголовное дело, мужчина может лишиться свободы сроком до трех лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.
В рамках операции «Нелегальный мигрант» 17 мая в Челябинске полицейские выявили два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан за денежное вознаграждение. В Ленинском районе 25-летняя собственница квартиры по улице Новороссийской, в феврале 2015 года зарегистрировала в своей квартире шесть иностранцев. А в декабре прошлого года 58-летний собственником квартиры по улице Горького, зарегистрировал в своей квартире двадцать семь иностранных граждан.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишениясвободы на срок до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: