Новости
Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей Челябинка начала отпуск с выигрыша пяти миллионов рублей
Неверноятное везение пришло в дом бухгалтера из Челябинска. В первый день отпуска женщина победила в лотерее.
Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области Поликлиники для больных коронавируом появятся в Челябинской области
В Челябинской области на базе четырёх поликлиник появятся амбулаторные центры для диагностики и лечения пациентов с коронавирусом. Ковидные больные смогут посещать их лично.
Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске Политолог объяснил, кому подняли зарплаты в Челябинске
Челябинский политолог Александр Мельников объяснил, почему  городские власти подняли себе зарплату. Всё дело в индексации.
Глава челябинского Минздрава назвал происходящее в соцсетях "ковидным нигилизмом" Глава челябинского Минздрава назвал происходящее в соцсетях "ковидным нигилизмом"
После запрета на проведение новогодних корпоративов и массовых мероприятий жители Челябинской области начали через соцсети предлагать провести праздник под видом тренировок или репетиций. Министр здравоохранения региона назвал эту ситуацию "ковидным нигилизмом".

Челябинец прописал в квартире 27 иностранцев и может сесть на три года

19:33
18 Мая 2015 г.
Житель областного центра прописал в своей квартире почти три десятка иностранных граждан. Возбуждено уголовное дело, мужчина может лишиться свободы сроком до трех лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.
В рамках операции «Нелегальный мигрант» 17 мая в Челябинске полицейские выявили два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан за денежное вознаграждение. В Ленинском районе 25-летняя собственница квартиры по улице Новороссийской, в феврале 2015 года зарегистрировала в своей квартире шесть иностранцев. А в декабре прошлого года 58-летний собственником квартиры по улице Горького, зарегистрировал в своей квартире двадцать семь иностранных граждан.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишениясвободы на срок до трех лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: