Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Новости
Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам Эксперты: Падение метеорита спровоцировало всплеск обращений к психологам
По количеству обращений к психологам Челябинская область не выделяется на фоне общероссийской статистики. Разве что такое специфическое событие, как падение метеорита, немного всколыхнуло регион в свое время. Об этом сообщили эксперты во время очередного «Сигарного клуба», когда обсуждали динамику за последние годы.
Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов Челябинский спортсмен осужден за продажу стероидов
В Челябинске 29-летний спортсмен, занимающийся  пауэрлифтингом, осужден за распространение анаболических стероидов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 июня в пресс-службе областной прокуратуры.
Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале Герои ВОВ станут деревьями в «Саду Победы» на Южном Урале
В Челябинской области завершается всероссийская акция «Сады Победы». Логическим финалом станет аллеи, каждое дерево в которой будет носить имя героя войны.
В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта В центре Челябинска на месяц ограничат движение транспорта
В Челябинска на улице Сони Кривой на месяц ограничат движение транспорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.

Челябинец прописал в квартире 27 иностранцев и может сесть на три года

19:33
18 Мая 2015 г.
Житель областного центра прописал в своей квартире почти три десятка иностранных граждан. Возбуждено уголовное дело, мужчина может лишиться свободы сроком до трех лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.
В рамках операции «Нелегальный мигрант» 17 мая в Челябинске полицейские выявили два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан за денежное вознаграждение. В Ленинском районе 25-летняя собственница квартиры по улице Новороссийской, в феврале 2015 года зарегистрировала в своей квартире шесть иностранцев. А в декабре прошлого года 58-летний собственником квартиры по улице Горького, зарегистрировал в своей квартире двадцать семь иностранных граждан.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишениясвободы на срок до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: