Новости
Появились результаты проверок ржавой воды в домах челябинцев
Роспотребнадзора Челябинской области проверил качество воды, поступающей в дома и подаваемой в квартиры. Проверку инициировали в связи с массовыми жалобами горожан на появление в кранах некоторых домов желтой воды с неприятных запахом и осадком.
Роспотребнадзор назвал опасные купели в Челябинске Роспотребнадзор назвал опасные купели в Челябинске
Качество воды в некоторых водоемах, где оборудованы крещенские купели, не устроило специалистов регионального Роспотребнадзора. Купание в проруби там может быть опасным.
В Челябинске на кустарниках начали распускаться почки В Челябинске на кустарниках начали распускаться почки
Январское тепло спровоцировало необычную реакцию растений. Фотографиями явления горожане делятся в соцсетях.
Детскую больницу в Магнитогорске отремонтируют за 260 миллионов Детскую больницу в Магнитогорске отремонтируют за 260 миллионов
В детской городской больнице Магнитогорска проведут большую реконструкцию. Об этом заявил губернатор Алексей Текслер во время рабочего визита в город.  

Челябинец прописал в квартире 27 иностранцев и может сесть на три года

19:33
18 Мая 2015 г.
Житель областного центра прописал в своей квартире почти три десятка иностранных граждан. Возбуждено уголовное дело, мужчина может лишиться свободы сроком до трех лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.
В рамках операции «Нелегальный мигрант» 17 мая в Челябинске полицейские выявили два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан за денежное вознаграждение. В Ленинском районе 25-летняя собственница квартиры по улице Новороссийской, в феврале 2015 года зарегистрировала в своей квартире шесть иностранцев. А в декабре прошлого года 58-летний собственником квартиры по улице Горького, зарегистрировал в своей квартире двадцать семь иностранных граждан.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишениясвободы на срок до трех лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: