Новости
Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале Текслер пообещал развивать детский спорт на Южном Урале
Сегодня, 20 марта, врио губернатора Алексей Текслер и жена первого губернатора региона Ольга Сумина открыли восьмой всероссийский Кубок губернатора по дзюдо памяти Петра Сумина.  Нынешний глава региона пообещал, что развитие детского спорта станет одним из приоритетных направлений.
В Челябинской области значительно потеплеет В Челябинской области значительно потеплеет
Уже завтра, 21 апреля, жители Южного Урала почувствуют на себе приближение мая, а с ним – и лета. Впрочем, по сообщению синоптиков, не обойдется и без дождей.
Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском Ребенок пострадал в перевернувшемся авто под Катав-Иваноском
На трассе в Катав-Ивановском районе 36-летний водитель Hyundai Accent не справился с управлением, и автомобиль оказался в кювете. С места ДТП госпитализировались маленькую пассажирку, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска Рыбу с плесенью внутри продали жителям Магнитогорска
Магнитогорцы, которые приобрела стейк из щуки в одной из точек пивной сети магазинов, обнаружили, что их рыбка немного старая. Внутри деликатеса скрывалась плесень.

Челябинец прописал в квартире 27 иностранцев и может сесть на три года

19:33
18 Мая 2015 г.
Житель областного центра прописал в своей квартире почти три десятка иностранных граждан. Возбуждено уголовное дело, мужчина может лишиться свободы сроком до трех лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в главном управлении МВД по Челябинской области.
В рамках операции «Нелегальный мигрант» 17 мая в Челябинске полицейские выявили два факта фиктивной постановки на учет иностранных граждан за денежное вознаграждение. В Ленинском районе 25-летняя собственница квартиры по улице Новороссийской, в феврале 2015 года зарегистрировала в своей квартире шесть иностранцев. А в декабре прошлого года 58-летний собственником квартиры по улице Горького, зарегистрировал в своей квартире двадцать семь иностранных граждан.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ («Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации»). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишениясвободы на срок до трех лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: