Поиск

Челябинец поразил жюри шоу «Голос» количеством детей и внуков

12.09.2021 09:59
Автор: Яна Ершова
Наш земляк успешно прошел слепые прослушивания на ответвлении популярного шоу талантов на федеральном канале – «Голос 60+». К нему повернулись сразу двое наставников.
Челябинец поразил жюри шоу «Голос» количеством детей и внуков
Материалы в новости: канал YouTube Голос / The Voice Russia
Напомним, что «Голос 60+» отличается достаточной краткостью от всех остальных версий. Обычно выходит только пять выпусков, включая финальный. И команды также немногочисленны – по пять человек, так что 62-летнему Александру Гронскому из Челябинска повезло.

Наш земляк приготовил для жюри выступление с песней «Скачки». И наставники достаточно долго наслаждались его пением. Первым не выдержал Валерий Леонтьев, а за ним повернулся и Олег Газманов.

«Я Александр Гронский. Я из Челябинска. Мне 62 года. У меня шестеро детей и девять внуков», – представился участник.

Эта информация произвела фурор в зале и заставила удивиться звездное жюри. Артисты сразу начали обсуждать многодетного музыканта.

— Если бы я знал заранее, что шестеро детей, я бы, конечно, нажал первым, — пошутил Стас Намин.

— А я по тембру понял сразу! — засмеялся Олег Газманов.

А Валерий Леонтьев, который первый и нажал кнопку, признался, что сначала ему не понравилось выступление, а потом «как торкнуло».

Также звезды подчеркнули, что Александр Гронский выглядит – и слышится – настоящим профессионалом, хотя сам мужчина и признался в отсутствии большого опыта выступлений. На челябинца претендовали два наставника, но он выбрал Валерия Леонтьева, чем очень обрадовал артиста.