Новости
Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях Челябинский «Трактор» проиграл «Сибири» в гостях
Единственную шайбу «черно-белых» в ворота соперника забил Лоуренс Пилут. Настрой хоккеистов сбили и многократные удаления.
В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел В Челябинске родным умерших с COVID-19 задерживают выдачу тел
В городской больнице №8 тела умерших пациентов, зараженных коронавирусом, выдают родственникам на 5-7 день после смерти, это связано с загруженностью патологоанатомической бригады.
В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом В челябинской ГКБ№1 начали лечить пациентов с коронавирусом
В горбольнице развернули первые 30 коек и установили компьютерный томограф.
В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому В Челябинской области больных ковидом будут считать по-другому
Бессимптомных носителей нового вируса не будут включать в общую статистику заболевших. В Челябинской области это около четверти от всех заразившихся коронавирусом южноуральцев.

Челябинец получил инвалидность, добиваясь ремонта дырявой кровли

12:37
23 Сентября 2020 г.
Мужчина выиграл несколько судов, однако ремонта так и не дождался. Из-за холода в доме у него подкосилось здоровье.
Житель Челябинска Дмитрий Колесниченко пожаловался общественникам на дырявую кровлю, под которой он вынужден жить много лет. Больше пяти лет назад мужчина обратился в ЖЭУ-1 и Жилкомсервис с просьбой отремонтировать крышу, которая протекала в дождь, а от снега начала разрушаться, вызвав деформацию балок.

Челябинец по этому поводу обратился в суд и выиграл его. Однако ремонт в его квартире так и не состоялся. На нервной почве у Дмитрия Колесниченко начались проблемы с сердцем, которые в итоге привели к инвалидности II группы. Челябинцу сложно находиться в собственной квартире из-за холода. По его словам, рабочие заменили лишь часть балок а щиты из досок не доделаны.

«ЖЭУ-1 и Жилкомсервис, проводящие замену потолочных балок в нашей квартире, на две недели бросили начатый ещё в июне ремонт, переведя работников на другой объект. Сейчас в большой комнате обрушен потолок, заменены три балки, демонтирована четвертая балка, и, так как на чердаке разломано слуховое окно над комнатой, то квартира быстро охлаждается, ведь на улице всего +4 градуса», - рассказал Дмитрий Колесниченко общественникам «Гражданского патруля».

Фото: "Гражданский патруль"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: