Поиск

Челябинец получил 17 лет колонии за кровавые разборки в общественной бане Липецка

28.10.2014 11:49
Автор: Служба информации
В Липецке областной суд, основываясь на вердикте присяжных заседателей, приговорил 37-летнего челябинца к 17 годам лишения свободы. Мужчину признали виновным в жестоком убийстве двух человек, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Липецкого областного суда.
Челябинец получил 17 лет колонии за кровавые разборки в общественной бане Липецка

Присяжные сочли доказанным, что 20 сентября прошлого года мужчина, находясь на работе в общественной бане Липецка, поссорился с двумя молодыми людьми. На них работник бани накинулся с топором.

«В результате ссоры нанес 21-летней девушке 13 ударов топором, а 22-летнему молодому человеку – 6 ударов топором в область головы и верхних конечностей. Потерпевшие скончались на месте происшествия», – сообщили в пресс-службе Липецкого областного суда.

При назначении наказания суд учел наличие у подсудимого на иждивении малолетних детей, его явку с повинной и активное способствование раскрытию преступления на стадии предварительного следствия. В итоге челябинца приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован путем подачи жалоб (представления) в Верховный Суд Российской Федерации.