Поиск

Челябинец, отхлеставший шумных девушек ремнем, тоже заявил в полицию

21.06.2021 20:51
Автор: Антонина Артемьева
Мужчина написал встречное заявление, указав в нем, что девушки шумели во дворе с двух часов ночи.
Челябинец, отхлеставший шумных девушек ремнем, тоже заявил в полицию
фото: @Lshot
Челябинец, избивший ремнем шумящих во дворе «Академа» девушек, написал на них встречное заявление в полицию. Как пишет life Shot, 34-летний Павел Чигинцев указал в нем, что девушки громко разговаривали, смеялись и пели песни под окнами многоэтажек с двух часов ночи. Они также включали музыку и курили кальян.

Разбираться челябинец пошел не сразу, в надежде, что шум утихнет. Какое-то время во дворе было тихо, когда подруги решили продолжить вечеринку в салоне автомобиля. Но под утро, по словам мужчины, все началось снова. И тогда он уже не выдержал.

Сначала Чигинцев попросил прекратить шуметь из окна, но девушки ответили грубо. После этого подождал около 10 минут в надежде на то, что подружки к просьбе прислушаются и утихнут. Затем вышел на улицу с ремнем.

Челябинец также отметил, что девушки в ответ сказали ему: «спускайся», а одна из подруг заявила, что у нее муж — полицейский. Напомним, по версии самих девушек, они сильно не шумели, и жильцы дома, под окнами которого стояли подруги, не жаловались на шум.