Новости
«Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду «Автомобилист» разгромил «Трактор» на своем льду
Сегодня, 23 января, челябинский «Трактор» сыграл предпоследний матч выездной серии. «Черно-белых» принимал екатеринбургский «Автомобилист».
В Челябинской области вводят карантин по гриппу В Челябинской области вводят карантин по гриппу
С завтрашнего дня, 24 января, на Южном Урале начинают действовать профилактические мероприятия по недопущению эпидемии гриппа и ОРВИ. В регионе отмечен резкий прирост заболевших.
Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз Сумму хищений экс-чиновника Бахаева увеличили в 10 раз
В Челябинске завершилось расследование уголовного дела по хищениям средств, выделенных на проведение Российско-Казахстанского форума. На скамье подсудимых окажется бывший замминистра Антон Бахаев и экс-депутат Михаил Смирнов.
В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой В Челябинской области школьники готовили теракт в столовой
В челябинской «запретке» задержали подростков, собиравшихся организовать массовое убийство. Школьники успели даже купить материалы, чтобы сделать взрывное устройство.

Челябинец кинул сухарями в чиновника на публичных слушаниях

20:25
16 Января 2020 г.
Обсуждение по проекту газопровода на территории городского бора чуть не переросло  в баталию. Досталось новому руководителю Комитета градостроительства и архитектуры администрации Челябинска Сергею Самсонову.
Инцидент произошел во время выступления депутата Центрального района Романа Никитина и даже попал на видео. Мужчина подчеркнул, что на обсуждение вынесли уже существующий объект, который уже существует, что полностью противоречит самому формату публичных слушаний.

«Нельзя выставлять на публичные слушания то, что уже есть! Давайте мы тогда публичные слушания выстроим в другом ключе – давайте мы этот газопровод снесем. Я считаю, что этот вопрос стоит снять с публичных слушаний, а документы передать в правоохранительные органы», – заявил Роман Никитин и направился к своему месту.

Сергей Самсонов, решил, что депутат закончил выступление, но ошибся. Через секунду Роман Никитин вновь был около стола Сергея Самсонова. Перед чиновником плюхнулся увесистый пакет с сухариками. Депутат объяснил, что подарок символичный, мол, всем чиновникам городского Комитета архитектуры пора сушить сухари – якобы скоро они станут фигурантами уголовных дел.

Александр Павлюченко схватил сухарики со стола и очень упорно попытался вручить обратно Роману Никитину. Через какое-то время депутат все-таки забрал пакет.

Добавим, что следом за ним вышла также депутат Центрального района Елена Вахтина и заявила, что уже обратилась в прокуратуру по поводу построенного газопровода. Представителей надзорного ведомства она попросила проверить не только хозяев объекта, но и все те управления, которые допустили его появление.
Iw_qTwghy68.jpg

Видео: Ирина Гладышева, facebook
Фото: Роман Никитин, vk.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: