Новости
В город в Челябинской области вернули электричество В город в Челябинской области вернули электричество
В дома жителей Сима Челябинской области вернулось электричество. Специалисты устранили аварию, которая на три часа оставила без света более 13 тысяч человек.
Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание Управдом челябинского дома с граффити сорвал собрание
В четверг, 21 ноября, в Челябинске прошло собрание жильцов по вопросу расположения граффити на фасаде дома №161 на улице Труда. Управдом доказывал соседям, что художники не собирали подписи на размещение рисунка, однако жители сообщили, что граффитисты дважды обошли все квартиры.
Тысячи жителей Челябинской области остались без света Тысячи жителей Челябинской области остались без света
Сегодня вечером, 21 ноября, город Сим Челябинской области остался без электричества. Причиной стала авария на электроподстанции.
Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке Сотрудники «скорой» в Челябинской области готовятся к забастовке
В Кизильском районе Челябинской области фельдшеры скорой помощи намерены устроить забастовку. Причиной стала оплата труда. На место планирует выехать рабочая группа от регионального минздрава.

Челябинец Эльбрус Нигматуллин принял участие в выборах

17:43
08 Сентября 2019 г.
Известный челябинский силач Эльбрус Нигматуллин тоже принял участие в выборах. Сториз с избирательного участка он выложил в своем instagram.
Стронгмен отправился на избирательный участок в Центральном районе. По уже сложившейся традиции он пошел голосовать вместе с супругой и детьми. В прошлом году на выборы президента Эльбруса Нигматуллина также сопровождала его семья.

Напомним, что за этот день проголосовали уже многие известные политические, общественные деятели, спортсмены. Например, 24-летний защитник «Трактора» Игорь Исаев не смог из-за травмы отправиться с командой на длинную выездную сессию, но зато добрался до избирательного участка в Челябинске. Молодой человек специально надел игровую майку, чтобы быть заметнее. Хоккеист признался, что надеется вдохновить любителей хоккея на участие в голосовании.

А в Копейске на избирательный участок пришли Дед Мороз и Заяц.

Фото из instagram Эльбруса Нигматуллина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: