Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челентано, жующий пасту в БД Спиридонов

00:00
15 Марта 2010 г.
На выставке «Кино и паста» будут представлены фотографии, на которых изображены звезды итальянского кино, актеры и режиссеры: Адриано Челентано, Анна Маньяни, Роберто Росселлини, Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Альберто Сорди, Клаудиа Кардинале, Витторио де Сика и другие, в момент дегустации традиционных итальянских напитков, десертов и блюд.
Челентано, жующий пасту в БД Спиридонов

17 марта в 19.00 в Челябинске в галерее «Зимний сад» (БД Спиридонов, пр.Ленина, 21В, 5 этаж) открывается фотовыставка «Кино и Паста: звезды итальянского кино дегустируют любимые блюда». Выставка будет открыта для свободного посещения в течение недели.

Организатором является Банк Интеза (ранее КМБ БАНК) в рамках поддержки итало-российского культурного диалога при участии Посольства Италии в России – Итальянского института культуры.
 
На выставке «Кино и паста» будут представлены фотографии, на которых изображены звезды итальянского кино, актеры и режиссеры: Адриано Челентано, Анна Маньяни, Роберто Росселлини, Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Альберто Сорди, Клаудиа Кардинале, Витторио де Сика и другие, в момент дегустации традиционных итальянских напитков, десертов и блюд. В Челябинске выставку поддерживает Челябинское областное объединение «Союз фотохудожников России» и народная ресторанная премия «Золотая вилка».
 
«Кино и Паста» 17-25 марта, Челябинск, галерея «Зимний сад»

БД Спиридонов, пр.Ленина, 21В
Ежедневно с 10:00 до 20:00, вход свободный.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA