Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На руководителей челябинского СИЗО заведут «уголовку» за побег заключенного На руководителей челябинского СИЗО заведут «уголовку» за побег заключенного
В отношении руководителей ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Челябинской области возбудят уголовное дело за побег опасного преступника Сергея Рудиковского. Соответствующее представление в следственные органы внесла прокуратура области. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Введение квот на выбросы поддержали большинство южноуральских экспертов Введение квот на выбросы поддержали большинство южноуральских экспертов
Челябинская область станет пилотным регионом для обкатки новой системы по квотированию промышленных выбросов. Количество противников и сторонников этой инициативы среди экспертного сообщества оказалось почти равным. Это показали результаты экспертного опроса, проведенного специалистами Челябинского филиала РАНХиГС, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В администрации Карталинского района силовики проводят выемку документов В администрации Карталинского района силовики проводят выемку документов
В администрации Карталинского муниципального района сотрудники силовых структур проводят выемку документов, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана
В Южноуральске сотрудники полиции спасли от смерти наркомана. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Челентано, жующий пасту в БД Спиридонов

00:00
15 Марта 2010 г.
На выставке «Кино и паста» будут представлены фотографии, на которых изображены звезды итальянского кино, актеры и режиссеры: Адриано Челентано, Анна Маньяни, Роберто Росселлини, Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Альберто Сорди, Клаудиа Кардинале, Витторио де Сика и другие, в момент дегустации традиционных итальянских напитков, десертов и блюд.
Челентано, жующий пасту в БД Спиридонов

17 марта в 19.00 в Челябинске в галерее «Зимний сад» (БД Спиридонов, пр.Ленина, 21В, 5 этаж) открывается фотовыставка «Кино и Паста: звезды итальянского кино дегустируют любимые блюда». Выставка будет открыта для свободного посещения в течение недели.

Организатором является Банк Интеза (ранее КМБ БАНК) в рамках поддержки итало-российского культурного диалога при участии Посольства Италии в России – Итальянского института культуры.
 
На выставке «Кино и паста» будут представлены фотографии, на которых изображены звезды итальянского кино, актеры и режиссеры: Адриано Челентано, Анна Маньяни, Роберто Росселлини, Софи Лорен, Марчелло Мастроянни, Альберто Сорди, Клаудиа Кардинале, Витторио де Сика и другие, в момент дегустации традиционных итальянских напитков, десертов и блюд. В Челябинске выставку поддерживает Челябинское областное объединение «Союз фотохудожников России» и народная ресторанная премия «Золотая вилка».
 
«Кино и Паста» 17-25 марта, Челябинск, галерея «Зимний сад»

БД Спиридонов, пр.Ленина, 21В
Ежедневно с 10:00 до 20:00, вход свободный.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA