Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

Быть или не быть?

00:00
06 Марта 2009 г.
С 10 по 12 марта на базе студии-театра «Манекен» ЮУрГУ будет проходить Учредительная конференция по созданию Ассоциации студенческих театров России (АСТР).
Быть или не быть?

С 10 по 12 марта на базе студии-театра «Манекен» ЮУрГУ будет проходить Учредительная конференция по созданию Ассоциации студенческих театров России (АСТР).

В Челябинск приедут театралы из Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерово, Перми, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Калининграда и других городов. Многие студенческие театры России выразили огромное желание принять участие в конференции и создании АСТР заочно.

Главной целью форума является создание Ассоциации студенческих театров России. Задачи, которые будут решаться на Конференции: выработка стратегии и тактики работы АСТР (проведение региональных и российских фестивалей, организация постоянно действующей Лаборатории для режиссеров и для актеров студенческих театров, проведение специальных арт-проектов и т.д.), а также создание информационного центра АСТР.

В программе Конференции: выборы Правления АСТР, проведение Лаборатории для режиссеров, заседание Правления Ассоциации, презентации коллективов, просмотр творческих работ студенческих театров города Челябинска.

Организаторами этого мероприятия выступают: Союз театральных деятелей Российской Федерации, Российский центр AITA/АИТА (International Association of Amateur Theatres/Международная Ассоциация Любительских Театров), Южно-Уральский государственный университет, студия-театр «Манекен» ЮУрГУ.

Контактное лицо: Ольга Осипова.
Россия, 454080, Челябинск, пр. Ленина, 76.
Телефон: +7 (351) 267-94-77.
Факс: +7 (351) 267-90-90. 
Мобильный: 8 906 850 03 705. 
E-mail: glinga@list.ru



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: