Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Бунтующим рабочим ЧЭМК рассказали о причинах маленьких зарплат

17:17
16 Мая 2019 г.
Сегодня, 16 мая, у проходной ЧЭМК произошел стихийный митинг рабочих. Порядка 200 человек потребовали встречи с руководством, чтобы обсудить зарплату. Разговор состоялся, но о том, когда ждать повышения, не рассказали.
Бунтующим рабочим ЧЭМК рассказали о причинах маленьких зарплат
Пообщаться с руководством митингующим не удалось: беседу с рабочими провели гендиректор Павел Ходоровский и главный электрометаллург Николай Калиновский. Последний весьма эмоционально отреагировал на жалобы на размер заработной платы.

«Дело вот в чем. Если мы пытаемся решить вопрос повышения зарплаты, то это действо должно иметь некую базу: повышение производительности труда, оптимизация. Мы должны работать лучше, чтобы зарабатывать больше», – объяснил он рабочим.

Также во время своей речи он отметил, что постоянно становится свидетелем того, что простаивает дорогая техника, на обслуживание которой и на покупку горюче-смазочных материалов тратятся немалые деньги, которые могли бы стать подспорьем для повышения зарплат.

Вместе с тем, он пообещал, что вопрос с размером зарплат решат, упомянув «документацию с анализом», которая, по его словам, уже готова. Но четко ответить, когда рабочие могут ожидать повышения зарплат хотя бы приблизительно не смог.



Фото: vk.com/chel4m3
Видео: vk.com/club15359284


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: