Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Бунтующим рабочим ЧЭМК рассказали о причинах маленьких зарплат

17:17
16 Мая 2019 г.
Сегодня, 16 мая, у проходной ЧЭМК произошел стихийный митинг рабочих. Порядка 200 человек потребовали встречи с руководством, чтобы обсудить зарплату. Разговор состоялся, но о том, когда ждать повышения, не рассказали.
Бунтующим рабочим ЧЭМК рассказали о причинах маленьких зарплат
Пообщаться с руководством митингующим не удалось: беседу с рабочими провели гендиректор Павел Ходоровский и главный электрометаллург Николай Калиновский. Последний весьма эмоционально отреагировал на жалобы на размер заработной платы.

«Дело вот в чем. Если мы пытаемся решить вопрос повышения зарплаты, то это действо должно иметь некую базу: повышение производительности труда, оптимизация. Мы должны работать лучше, чтобы зарабатывать больше», – объяснил он рабочим.

Также во время своей речи он отметил, что постоянно становится свидетелем того, что простаивает дорогая техника, на обслуживание которой и на покупку горюче-смазочных материалов тратятся немалые деньги, которые могли бы стать подспорьем для повышения зарплат.

Вместе с тем, он пообещал, что вопрос с размером зарплат решат, упомянув «документацию с анализом», которая, по его словам, уже готова. Но четко ответить, когда рабочие могут ожидать повышения зарплат хотя бы приблизительно не смог.



Фото: vk.com/chel4m3
Видео: vk.com/club15359284


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: