Новости
На Таганае на видео сняли медведя, который объелся овса На Таганае на видео сняли медведя, который объелся овса
В Челябинской области в национальном парке "Таганай" в фотоловушку попался медведь. Косолапый налопался овса и лёг отдыхать.
В Челябинске сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве В Челябинске сотрудников МЧС наградили за спасение людей при взрыве
В резиденции губернатора Челябинской области наградили сотрудников МЧС, которые спасали людей, пострадавших при взрыве дома в Магнитогорске в январе 2019 года и помогали в ликвидации последствий.
Южноуралец хотел уклониться от уплаты кредита и получил "уголовку" Южноуралец хотел уклониться от уплаты кредита и получил "уголовку"
Житель Челябинской области так сильно не хотел выплачивать кредит, что решил сообщить в полицию, что долг у банка взял вовсе не он, а неизвестное лицо. Правоохранители сумели докопаться до правды. На мужчину завели уголовное.
В Челябинске иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе В Челябинске иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе
Челябинец попал в больницу после того, как его сбила машина.

Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы

19:27
29 Сентября 2020 г.
О том, пойдут ли южноуральские школьники на дополнительные каникулы из-за коронавируса по примеру московских «собратьев», которые будут отдыхать с 5 по 18 октября, рассказали в региональном Минобре.
Школьники в Челябинской области не пойдут на внеплановые каникулы, как московские. Об этом сегодня, 29 сентября, сообщили в пресс-службе регионального Минобра. Каникулы начнутся по утвержденному в начале года графику, других распоряжений пока не поступало.

Осенние каникулы традиционно начинаются в конце октября — начале ноября и длятся одну неделю. Напомним, по предписанию Роспотребнадзора по выявленным случаям COVID-19 в регионе на карантин закрыт один класс. Всего в регионе коронавирусом заболели 103 школьника.

Тем не менее, в Челябинской области уже начали закрывать классы и школы на карантин по ОРВИ. Так, на сегодня закрыты 441 класс и восемь школ. За сутки с карантина вернулись к очному режиму учебы четыре школы. Это учреждения в Сатке и Кизильском районе, а также две школы в Южноуральске.

Фото: Людмила Ковалева


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: