Новости
Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца Родные уже год ищут пропавшего молодого челябинца
В Челябинске почти год прошел с пропажи Михаила Сошникова. Родные не теряют надежды найти молодого человека.
Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда Магнитогорцы соорудили трон на козырьке подъезда
В Магнитогорске жители заметили на козырьке подъезда необычный предмет. Им оказалось кресло. Горожане предположили, что кто-то соорудил для себя трон.
В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе В СК завели дело после загадочной смерти южноуральца на трассе
В Челябинской области следователи расследуют уголовное дело об убийстве мужчины. Его тело нашли на обочине трассы.
В Златоусте водитель Lada скончался после ДТП с пожарной машиной В Златоусте водитель Lada скончался после ДТП с пожарной машиной
В Златоусте пожарная машина на перекрестке протаранила автомобиль Lada Granta. От полученных травм водитель легковушки скончался, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Британский профессор провел мастер-класс для челябинских педагогов

00:00
10 Апреля 2009 г.
9 апреля 2009 года в ЮУрГУ прошел семинар «Реализация принципов вариативности и поликультурности в образовательных проектах издательств «Просвещение» и «Express publishing». Ведущим семинара был лучший методист британского издательства «Express publishing» Стивен Левер.
Британский профессор провел мастер-класс для челябинских педагогов

9 апреля 2009 года в ЮУрГУ прошел семинар «Реализация принципов вариативности и поликультурности в образовательных проектах издательств «Просвещение» и «Express publishing». Ведущим семинара был лучший методист британского издательства «Express publishing» Стивен Левер. Он рассказал челябинцам об особенностях обучения английскому языку по программе для 1-11 классов «Spotlight», о возможностях подготовки к итоговой аттестации в форме ЕГЭ, о новых мультимедийных технологиях, использование которых предусмотрено программой «Spotlight»: интерактивной сенсорной доске, современных дата-проекторах, софте для обучения школьников, входящем в программу «Spotlight».

Программа «Spotlight» входит в Федеральный перечень образовательных программ, рекомендованных к использованию в Российской Федерации. Стивен Левер заявил: «Наша программа довольно новая, но она быстро развивается. Интерфейс программного обеспечения курса «Spotlight» становится понятным для любого учителя через 5 минут работы с ним. С помощью наших мультимедийных технологий отрабатывается произношение, увеличивается словарный запас через ассоциацию слова и его звучания с иллюстрацией.

Наша программа способна проверять правильность произношения ученика. В ней очень много аудио- и видеоматериалов, песен для закрепления пройденного материала, логических заданий, мини-игр, аудиопостеров. Ознакомившись с нашим учебником ребята учатся правильному произношению, целостному пониманию текста, у них появляется желание учиться ради получения знаний, а не школьной оценки. Цель нашей компании – распространение английского языка, повышения уровня знаний по нашему предмету. Мы адаптировали УМК специально для России».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: