Новости
Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки Жительница Магнитогорска влюбилась в брата и заказала убийство его девушки
Женщина из Магнитогорска влюбилась в своего троюродного брата. Она пробовала приворожить его с помощью гадалок, но тёмная магия не дала результатов. Тогда женщина наняла двух киллеров, чтобы убить девушку своего возлюбленного, сообщает «Комсомольская правда».
Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия Шестилетний челябинец сдал нормы ГТО на золотой знак отличия
В Челябинской области шестилетний мальчик стал самым молодым участником комплекса «Готов к труду и обороны», который получил золотой знак отличия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального министерства по физической культуре и спорту.
Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память Текслер сфотографировался на фоне грязного Челябинска на память
Алексей Текслер сфотографировался на фоне городского пейзажа Челябинска. Получившийся снимок врио губернатора выложил на память на своей официальной странице в Instagram.
Текслер: Челябинск остался в 90-х годах Текслер: Челябинск остался в 90-х годах
Алексей Текслер встретился с мэром Челябинска Владимиром Елистратовым. Губернатор сказал, что местным властям предстоит большая работа, чтобы сделать из города современный мегаполис.

Британский профессор провел мастер-класс для челябинских педагогов

00:00
10 Апреля 2009 г.
9 апреля 2009 года в ЮУрГУ прошел семинар «Реализация принципов вариативности и поликультурности в образовательных проектах издательств «Просвещение» и «Express publishing». Ведущим семинара был лучший методист британского издательства «Express publishing» Стивен Левер.
Британский профессор провел мастер-класс для челябинских педагогов

9 апреля 2009 года в ЮУрГУ прошел семинар «Реализация принципов вариативности и поликультурности в образовательных проектах издательств «Просвещение» и «Express publishing». Ведущим семинара был лучший методист британского издательства «Express publishing» Стивен Левер. Он рассказал челябинцам об особенностях обучения английскому языку по программе для 1-11 классов «Spotlight», о возможностях подготовки к итоговой аттестации в форме ЕГЭ, о новых мультимедийных технологиях, использование которых предусмотрено программой «Spotlight»: интерактивной сенсорной доске, современных дата-проекторах, софте для обучения школьников, входящем в программу «Spotlight».

Программа «Spotlight» входит в Федеральный перечень образовательных программ, рекомендованных к использованию в Российской Федерации. Стивен Левер заявил: «Наша программа довольно новая, но она быстро развивается. Интерфейс программного обеспечения курса «Spotlight» становится понятным для любого учителя через 5 минут работы с ним. С помощью наших мультимедийных технологий отрабатывается произношение, увеличивается словарный запас через ассоциацию слова и его звучания с иллюстрацией.

Наша программа способна проверять правильность произношения ученика. В ней очень много аудио- и видеоматериалов, песен для закрепления пройденного материала, логических заданий, мини-игр, аудиопостеров. Ознакомившись с нашим учебником ребята учатся правильному произношению, целостному пониманию текста, у них появляется желание учиться ради получения знаний, а не школьной оценки. Цель нашей компании – распространение английского языка, повышения уровня знаний по нашему предмету. Мы адаптировали УМК специально для России».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: