Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины
В Карабаше на одной из автостоянок прогремел взрыв, в результате повреждено несколько машин, сообщает «Миасский рабочий».
В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой В Златоусте простились с погибшей в Доминиканской Республике туристкой
Из Доминиканской Республики на Южный Урал доставили гроб с телом туристки, которая выпала из окна движущейся машины при съемках в полуголом виде. Транспортировка стоила 20 тысяч долларов, за все заплатила страховая компания, сообщает «МК-Урал».
В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата
В поселке Уфимский Верхнеуральского района 15-летний подросток напал с ножом на 18-летнего брата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях УФАС не нашло оснований для размещения киосков «Роспечати» на особых условиях
Для того, чтобы перезаключить договоры аренды земельных участков под киоски ОАО «Роспечать» придется участвовать в торгах на общих условиях. Каких-либо преимуществ законными актами на этот счет для сети не предусмотрено. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 октября рассказала пресс-секретарь Челябинского УФАС России Наталья Мартынюк.

«Бойцовский клуб» открывает свои секреты

00:00
02 Ноября 2009 г.
Если ты не доволен своим существованием, если тебя переполняют эмоции, если, в конце концов, ты читал книгу Чака Паланика или смотрел фильм по этой книге - “Бойцовский Клуб” и пришел в восторг от этой идеи - может тебя заинтересует возможность подраться в настоящем Бойцовском клубе?
«Бойцовский клуб» открывает свои секреты

«В бойцовском клубе личность противника значения не имеет. Ты просто бьешься и все».
Чак Паланик «Бойцовский клуб


Если ты не доволен своим серым существованием, если тебя переполняют эмоции, если, в конце концов, ты читал книгу Чака Паланика или смотрел фильм, снятый по этой книге - “Бойцовский Клуб” и пришел в восторг от этой идеи - может тебя, заинтересует возможность подраться в настоящем Бойцовском клубе? Или, по крайней мере, побывать на проводимом Бойцовским клубом 18 ноября в Челябинске «Турнире настоящих мужчин».

Считается, что «во время боя человек переступает через первоначальный страх, ощущает, что он изменяется, а значит, может изменять свою жизнь постоянно, как захочет. Фишка про «нет победителей и проигравших» тут играет роль такую: человек пробует ВСЕ возможности и не ограничивает их страхом «оценки». Участник Бойцовского клуба челябинский журналист и политик Владимир Филичкин утверждает: «Реальная опасность обостряет все ощущения.

В бою начинаешь особо остро чувствовать противника. Своевременно видишь его удары, успеваешь от них уклоняться. Или не успеваешь... Но это тоже интересно. Так как постепенно перестаешь их бояться. Понимаешь, что боли нет. А есть бой. Есть здоровая мужская агрессивность». Некоторые участники проекта «Ural boxing promotion» на минувшей неделе даже имели возможность подраться с лучшими бойцами клуба профессионального бокса «Чемпион» Юрия Кабулова. 48-летний миасский атлет Игорь Яковлев, до этого пробовавший себя в боях без правил, после точного удара в подбородок от чемпиона Узбекистана Дониера Рахматуллаева испытал на себе непривычное ранее чувство «грогги».

На грядущем поединке противником Яковлева будет Владимир Филичкин, которому тоже пришлось в сжатые сроки перестраивать свою технику с армейского рукопашного боя на профессиональный бокс. Владимиру в «прикидках» довелось сразиться с рослым мастером спорта экс-чемпионом России адвокатом Сергеем Захаровым. Ущерб для 55-и летнего правозащитника был минимальным – небольшая гематома вокруг правого глаза. Бой Яковлева и Филичкина организаторы считают главным на предстоящем турнире. Тренер Владимира Филичкина Юрий Кабулов считает, что «за несколько месяцев упорных тренировок сумел приблизить технику бодибилдера к боксерской. Владимир сегодня способен набрасывать удары мощно и точно». Член президиума движения «Опора России» Игорь Яковлев агрессивен и устремлен в атаку. Он постоянно стремится к ближнему бою, часто идет в клинч. На минувшей неделе участники предстоящих боев провели жеребьевку. Определили очередность выступления пар. Генеральный спонсор турнира «Эр-Телеком» пообещал, оформить на всех бойцов страховочные полисы на сумму в 100 тысяч рублей. Так, что истинно мужские забавы в челябинском ресторане «Маркштадт» обещают быть зрелищными.




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: