Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
Южноуральская спортсменка заняла шестое место на этапе Кубка мира по фристайлу в Миассе Южноуральская спортсменка заняла шестое место на этапе Кубка мира по фристайлу в Миассе
В Миассе в минувшую субботу завершились состязания этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Среди спортсменов, показавших высокие результаты, оказалась и представительница Челябинской области, Анастасия Чирцова. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе правительства региона.
В Миассе в ДТП пострадал ребенок В Миассе в ДТП пострадал ребенок
В Миассе произошло ДТП, в результате которого пострадал 11-летний ребенок, сообщает «Миасский рабочий».
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи В Кунашаке осудили чиновника за покупку для сироты дома-развалюхи
Бывший руководитель управления имущественных и земельных отношений администрации Кунашакского района предстал перед судом за превышение должностных полномочий. По его инициативе для девушки-сироты была приобретена непригодная для проживания недвижимость. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Борьба энергетиков и транспортников продолжается

00:00
25 Мая 2009 г.
Мэрия продолжает переговоры с «Челябэнергосбытом» по поводу долгов «Челябгортранса».
Борьба энергетиков и транспортников продолжается

Мэрия продолжает переговоры с «Челябэнергосбытом» по поводу долгов «Челябгортранса».

Тем временем энергетики сокращают объемы поставляемой электроэнергии. В пятницу 22 мая прекратила свою работу вторая подстанция на Северо-западе, в результате чего прекращено движение троллейбусов 3, 17, 22 и 26-го маршрутов. Без городского пассажирского транспорта остались улицы Братьев Кашириных и Молодогвардейцев. 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA