В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку В Агаповском районе ВАЗ задавил пьяную старушку
В поселке Буранный Агаповского района 52-летний водитель автомашины «ВАЗ-21102» задавил пожилую женщину, находившуюся на проезжей части, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД региона.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Бомбу в челябинских судах так и не нашли

00:00
26 Марта 2010 г.
В челябинских судах бомба так и не была обнаружена. Телефонный звонок «террориста» сорвал работу местного правосудия на целый день. Сейчас сотрудники милиции заняты поиском шутника.
Бомбу в челябинских судах так и не нашли

В челябинских судах бомба так и не была обнаружена. Телефонный звонок «террориста» сорвал работу местного правосудия на целый день. Сейчас сотрудники милиции заняты поиском шутника.

Напомним, вчера в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были. Поэтому проверки были проведены во всех районных судах и областных: эвакуированы люди в тринадцати зданиях федеральных судов и 18 зданиях участков мировых судей. В операции были задействованы не только сотрудники ОМОНа, но и судебные приставы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: