С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Безработный челябинец обокрал посетительницу ресторана Безработный челябинец обокрал посетительницу ресторана
В Челябинске безработный 30-летний мужчина обокрал посетительницу ресторана. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Из школы Брединского района в МЧС передали ведро с гадюками Из школы Брединского района в МЧС передали ведро с гадюками
На территории школы №4 в Брединском районе поймали двух гадюк. Опасных гостей переселили в ведро и передали сотрудникам МЧС, сообщает 1obl.ru со ссылкой на директора школы Елену Андрюкову.
 В Челябинске поймали наркоторговку с 300 пакетами «синтетики» В Челябинске поймали наркоторговку с 300 пакетами «синтетики»
Челябинские полицейские задержали 55-летнюю местную жительницу, у которой изъяли более 300 пакетов синтетических наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Бомбу в челябинских судах так и не нашли

00:00
26 Марта 2010 г.
В челябинских судах бомба так и не была обнаружена. Телефонный звонок «террориста» сорвал работу местного правосудия на целый день. Сейчас сотрудники милиции заняты поиском шутника.
Бомбу в челябинских судах так и не нашли

В челябинских судах бомба так и не была обнаружена. Телефонный звонок «террориста» сорвал работу местного правосудия на целый день. Сейчас сотрудники милиции заняты поиском шутника.

Напомним, вчера в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были. Поэтому проверки были проведены во всех районных судах и областных: эвакуированы люди в тринадцати зданиях федеральных судов и 18 зданиях участков мировых судей. В операции были задействованы не только сотрудники ОМОНа, но и судебные приставы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA