«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Бомбу в челябинских судах так и не нашли

00:00
26 Марта 2010 г.
В челябинских судах бомба так и не была обнаружена. Телефонный звонок «террориста» сорвал работу местного правосудия на целый день. Сейчас сотрудники милиции заняты поиском шутника.
Бомбу в челябинских судах так и не нашли

В челябинских судах бомба так и не была обнаружена. Телефонный звонок «террориста» сорвал работу местного правосудия на целый день. Сейчас сотрудники милиции заняты поиском шутника.

Напомним, вчера в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были. Поэтому проверки были проведены во всех районных судах и областных: эвакуированы люди в тринадцати зданиях федеральных судов и 18 зданиях участков мировых судей. В операции были задействованы не только сотрудники ОМОНа, но и судебные приставы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA