Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

Бомбу в челябинских судах так и не нашли

00:00
26 Марта 2010 г.
В челябинских судах бомба так и не была обнаружена. Телефонный звонок «террориста» сорвал работу местного правосудия на целый день. Сейчас сотрудники милиции заняты поиском шутника.
Бомбу в челябинских судах так и не нашли

В челябинских судах бомба так и не была обнаружена. Телефонный звонок «террориста» сорвал работу местного правосудия на целый день. Сейчас сотрудники милиции заняты поиском шутника.

Напомним, вчера в 9.45 на пульт дежурной части УФСБ по Челябинской области поступил звонок. Неизвестный сообщил о заминировании одного из зданий суда в городе Челябинске. Название суда и его адрес установлены не были. Поэтому проверки были проведены во всех районных судах и областных: эвакуированы люди в тринадцати зданиях федеральных судов и 18 зданиях участков мировых судей. В операции были задействованы не только сотрудники ОМОНа, но и судебные приставы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: