Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

Большинство россиян за перепись!

00:00
24 Декабря 2009 г.
Большинство россиян считают, что Всероссийская перепись-2010 нужна. Такое сообщение распространил возобновивший свою работу Федеральный пресс-центр «Перепись-2010». Исследование по заказу Росстата проводило «Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург».
Большинство россиян за перепись!

Большинство россиян считают, что Всероссийская перепись-2010 нужна. Такое сообщение распространил возобновивший свою работу Федеральный пресс-центр «Перепись-2010».

Исследование по заказу Росстата проводило «Агентство Социальной Информации Санкт-Петербург». По его данным, нужным мероприятием грядущую перепись назвали 84 процента опрошенных. Не нужна перепись девяти процентам респондентов. Еще семь процентов не смогли сформулировать четкое мнение на этот счет.

Специалисты полагают, что именно с последней группой населения переписчикам будет работать сложнее всего. В свою очередь, 47 процентов опрошенных заявили, что готовы лично отвечать на все вопросы в ходе переписи. Категорически не намерены этого делать 4 процента респондентов.

Справка: решение о проведении переписи с 14 по 25 октября 2010 года, несмотря на кризис, было принято президиумом правительства РФ 29 октября 2009 года. На нее планируется потратить 10,5 миллиардов рублей.

Последняя перепись населения прошла в России в 2002 году. По ее результатам, постоянное население России составляло 145,274 миллиона человек.

 

                                                        

 

                                                                                                                                 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: