Новости
На пляже в Челябинске умер мужчина На пляже в Челябинске умер мужчина
В Челябинской области в эти входные стояла очень жаркая погода. Жители областного центра, вопреки тому, что официальные пляжи не открылись, все-таки подтянулись к воде, чтобы позагорать и искупаться.
В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты В Магнитогорске дети бросили в прохожих кочан капусты
В городском паблике появилось обращение к семье, живущей на проспекте Металлургов. Неизвестных родителей просят приструнить юных хулиганов, которые пуляют из окна съедобные «снаряды».
На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят На базе под Челябинском на праздник собрали толпу дошколят
В Челябинской области из-за резкого прироста новых случаев коронавируса продлили действие режима самоизоляции. Бывшие школьники вынуждены были справлять выпускные онлайн, а вот ребятам из одного детского садиков повезло больше.
Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей Семьям Челябинска подарят планшеты в честь Дня детей
Завтра, 1 июня, отмечают Всемирный день ребенка. В Челябинске в честь этой даты пройдет добрая благотворительная акция для семей, где воспитываются ребята с инвалидностью.

Большинство челябинцев доверяет результатам соцопросов

10:53
14 Ноября 2018 г.
В преддверии Дня социолога, который отмечается сегодня, 14 ноября, исследователи Челябинского филиала РАНХиГС провели соцопрос горожан, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Большинство челябинцев доверяет результатам соцопросов
Челябинцам было предложено ответить на вопрос: отражают ли действительные мнения граждан результаты опросов общественного мнения? 56,3% опрошенных выразили доверие данным соцопросов.  Обратного мнения придерживаются 29,6% опрошенных, которые считают, что социологические исследования не отражают мнения жителей города.

Как отмечают авторы исследования, в группе респондентов, доверяющих результатам соцопросов, больше представлены женщины с общим средним, специальным и неполным высшим образованием, работающие пенсионеры и респонденты с высшим образованием.

Среди тех, кто не доверяет соцопросам, большинство жителей города с высшим образованием и средним уровнем материальной обеспеченности, по роду занятий – неработающие пенсионеры, а также челябинцы с низким уровнем материальной обеспеченности.

Всего в исследовании приняли участие 700 человек в возрасте старше 18 лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: