Новости
Какие мемы про Челябинск разлетелись по интернету Какие мемы про Челябинск разлетелись по интернету
Новое название челябинского аэропорта стало самой популярной локальной шуткой среди жителей областного центра. Однако не только «Игоря» разобрали на мемы пользователи сети. «Полит 74» и «Челябинск Сегодня» вспомнили, о чём смеялись челябинцы в последнее время.
Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области Гуру юмора научили шутить школьников из Челябинской области
Профессиональные КВН-щики научили школьников из Челябинской области писать шутки и ставить номера. Теперь ребята поборются за попадание в «Медную лигу КВН».
Рядовой солдат лишился глаза в армии в Чебаркуле Рядовой солдат лишился глаза в армии в Чебаркуле
Молодой мужчина получил серьёзную травму на службе в войсковой части в городе Чебаркуль. Солдат практически лишился зрения.
У челябинки сняли 41 тысячу рублей за выпуск кредитки У челябинки сняли 41 тысячу рублей за выпуск кредитки
Жительница Челябинска решила оформить кредитную карту в банке, но невнимательно прочитала условия договора. В итоге женщина осталась должна за выпуск «пластика» 41 тысячу рублей.

Большинство челябинцев доверяет результатам соцопросов

10:53
14 Ноября 2018 г.
В преддверии Дня социолога, который отмечается сегодня, 14 ноября, исследователи Челябинского филиала РАНХиГС провели соцопрос горожан, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Большинство челябинцев доверяет результатам соцопросов
Челябинцам было предложено ответить на вопрос: отражают ли действительные мнения граждан результаты опросов общественного мнения? 56,3% опрошенных выразили доверие данным соцопросов.  Обратного мнения придерживаются 29,6% опрошенных, которые считают, что социологические исследования не отражают мнения жителей города.

Как отмечают авторы исследования, в группе респондентов, доверяющих результатам соцопросов, больше представлены женщины с общим средним, специальным и неполным высшим образованием, работающие пенсионеры и респонденты с высшим образованием.

Среди тех, кто не доверяет соцопросам, большинство жителей города с высшим образованием и средним уровнем материальной обеспеченности, по роду занятий – неработающие пенсионеры, а также челябинцы с низким уровнем материальной обеспеченности.

Всего в исследовании приняли участие 700 человек в возрасте старше 18 лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: