М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Больничное объединение

13:55
10 Октября 2012 г.
Городская больница № 15 вошла в состав горбольницы № 1. Такое решение руководством администрации Челябинска было принято с целью повышения доступности и качества медицинской помощи населению, прикрепленному к 15-й больнице.
Больничное объединение

Городская больница № 15 вошла в состав горбольницы № 1. Такое решение руководством администрации Челябинска было принято с целью повышения доступности и качества медицинской помощи населению, прикрепленному к 15-й больнице.

«До сих пор из-за низкой укомплектованности врачебными кадрами, слабой материально-технической базы больницы № 15, пациенты не получали лечебно-диагностическую помощь в соответствии с современными стандартами, - отметила начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. - В частности, для пациентов станут более доступными такие виды диагностики, как УЗИ, рентген, эхокардиография. Они смогут пройти обследование в первой больнице».

Наталья Горлова подчеркнула, что слияние учреждений не требует дополнительных затрат, а напротив, предполагает экономию, в том числе за счет сокращения административно-управленческого аппарата. При этом гарантируется сохранение штата врачей, среднего и младшего медицинского персонала.

Руководить объединенными учреждениями будет главный врач горбольницы № 1 Игорь Скорик. В настоящее время идет передача имущества на баланс учреждения и переоформление документов. Процесс реорганизации окончательно завершится через два месяца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA