Новости
В Челябинской области насчитывается 9101 случай коронавируса В Челябинской области насчитывается 9101 случай коронавируса
По данным на утро 11 июля в Челябинской области всего зафиксировано 9101 случай заболевания коронавирусом. На госпитализации остаются 3152 пациента.
Копейчанка позагорала во дворе у песочницы Копейчанка позагорала во дворе у песочницы
В Копейске местные жители заметили загорающую девушку. Леди в бикини и кедах устроилась прямо у песочницы.
В Челябинской области потеплеет до +38 В Челябинской области потеплеет до +38
В Челябинской области ожидаются дожди и грозы. Воздух при этом прогреется до +38 градусов.
Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде Южноуральцев предупредили о жаре, ветре, дожде, грозе и граде
Помимо жары до +38 градусов жителям Челябинской области придётся мириться с сильным ветром, дождём, грозами и градом. МЧС разослала южноуральцам предупредительные СМС-сообщения.

Больничное объединение

13:55
10 Октября 2012 г.
Городская больница № 15 вошла в состав горбольницы № 1. Такое решение руководством администрации Челябинска было принято с целью повышения доступности и качества медицинской помощи населению, прикрепленному к 15-й больнице.
Больничное объединение

Городская больница № 15 вошла в состав горбольницы № 1. Такое решение руководством администрации Челябинска было принято с целью повышения доступности и качества медицинской помощи населению, прикрепленному к 15-й больнице.

«До сих пор из-за низкой укомплектованности врачебными кадрами, слабой материально-технической базы больницы № 15, пациенты не получали лечебно-диагностическую помощь в соответствии с современными стандартами, - отметила начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. - В частности, для пациентов станут более доступными такие виды диагностики, как УЗИ, рентген, эхокардиография. Они смогут пройти обследование в первой больнице».

Наталья Горлова подчеркнула, что слияние учреждений не требует дополнительных затрат, а напротив, предполагает экономию, в том числе за счет сокращения административно-управленческого аппарата. При этом гарантируется сохранение штата врачей, среднего и младшего медицинского персонала.

Руководить объединенными учреждениями будет главный врач горбольницы № 1 Игорь Скорик. В настоящее время идет передача имущества на баланс учреждения и переоформление документов. Процесс реорганизации окончательно завершится через два месяца.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: