Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей В Челябинске ищут работников на зарплату от 180 тысяч рублей
Работодатели предлагают челябинцам ряд вакансий с весьма солидной зарплатой. Так, стрессоустойчивому шеф-повару готовы заплатить 100 тысяч рублей, а Java-разработчику – от 180 тысяч в месяц.
Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина Под Чебаркулем при столкновении двух иномарок погиб мужчина
В Чебаркульском районе произошло ДТП, в результате которого погиб 27-летний мужчина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский: «Текущая природоохранная практика перестала работать» Борис Дубровский: «Текущая природоохранная практика перестала работать»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил с докладом во время сессии «Зеленая» экономика как вектор развития» в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи. Темой выступления стало исполнение поручений президента РФ Владимира Путина по итогам экологического Госсовета. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе главы региона.
Полицейские задержали курганца, застрелившего жителя Челябинска Полицейские задержали курганца, застрелившего жителя Челябинска
Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего жителя Курганской области за убийство челябинца. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Больничное объединение

13:55
10 Октября 2012 г.
Городская больница № 15 вошла в состав горбольницы № 1. Такое решение руководством администрации Челябинска было принято с целью повышения доступности и качества медицинской помощи населению, прикрепленному к 15-й больнице.
Больничное объединение

Городская больница № 15 вошла в состав горбольницы № 1. Такое решение руководством администрации Челябинска было принято с целью повышения доступности и качества медицинской помощи населению, прикрепленному к 15-й больнице.

«До сих пор из-за низкой укомплектованности врачебными кадрами, слабой материально-технической базы больницы № 15, пациенты не получали лечебно-диагностическую помощь в соответствии с современными стандартами, - отметила начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. - В частности, для пациентов станут более доступными такие виды диагностики, как УЗИ, рентген, эхокардиография. Они смогут пройти обследование в первой больнице».

Наталья Горлова подчеркнула, что слияние учреждений не требует дополнительных затрат, а напротив, предполагает экономию, в том числе за счет сокращения административно-управленческого аппарата. При этом гарантируется сохранение штата врачей, среднего и младшего медицинского персонала.

Руководить объединенными учреждениями будет главный врач горбольницы № 1 Игорь Скорик. В настоящее время идет передача имущества на баланс учреждения и переоформление документов. Процесс реорганизации окончательно завершится через два месяца.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA