Новости
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.
В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса
На финишную прямую выходят мероприятия масштабного проекта по созданию многофункционального парка в Магнитогорске. Планируется, что возможность развиваться вместе с этим уникальным для страны проектом получат и местные предприниматели.
Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами Под Челябинском произошла смертельная авария с мусоровозами
Утром 21 октября около полигона ТБО в Полетаево столкнулись два грузовика с мусором. По предварительным данным, один мусоровоз заскользил по трассе и снес другую такую же машину.

Болельщик «Трактора» преследовал челябинскую команду по всему миру

20:57
16 Сентября 2019 г.
Уроженец Челябинска и преданный фанат «Трактора» следовал за любимой командой по всему миру. В одном из городов ему удалось встретиться и пообщаться с игроками в их раздевалке.
Демид Кучеренко родился в Челябинске, но сейчас живёт в Санкт-Петербурге. Он очень любит хоккей. Несмотря на переезд, челябинец остался верен команде «Трактор». Мужчина решил отправиться в путешествие по миру вслед за игроками любимой команды.

Он преодолел тысячи километров, скупил заранее все билеты, чтобы лично посетить игры во всех городах. Демиду удалось пообщаться с «чёрно-белыми» в их раздевалке и сказать слова поддержки игрокам.

«Очень надеюсь, что у вас будет успешный сезон, поэтому дерзайте. И помните, что за вами стоит целый город, а ещё многие в России. Не только в Челябинске болеют за вас и ждут ваших побед», - обратился Демид к хоккеистам.

Представитель челябинской хоккейной команды пообщался с Демидом. Мужчина рассказал о своём путешествии, о происшествии с китайской полицией и пожелал команде взять кубок Гагарина. Интервью записали на видео, а ролик выложили на официальный канал «Трактора» на youtube.



«Очень интересно посмотреть мир. Не только за команду поболеть, поддержать её на каждом матче, но ещё и побывать в Китае, в Сеуле. Когда бы ещё, если б не «Трактор», я бы побывал в этих городах и посмотрел на этот мир? В прошлом сезоне поставил себе цель закончить все западные города и, когда объездил, понял, что осталось всего несколько городов во всей лиге, в том числе Дальний Восток. Недолго думая, в июле, я забронировал все билеты. Удачно получилось, что по два матча в каждом городе», - рассказал болельщик.

Фото: официальный канал ХК «Трактор» на Youtube


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: